Makses580_ Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 я не пойму как их вписать в датапак, подскажите как это сделать? мне надо чтобы 1 функция работала не прирывно , к примеру /give @a[team:red] dirt как мне сделать чтобы она работала после активации function или при заходе в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 @Makses580_ Спойлер <Имя датапака> └data ├<Пространтсво датапака> │ ├ tags │ ├ functions │ └ .... └minecraft └tags └functions └ <Сюда файлы tick.json и load.json> В файлах типа Спойлер { "values": [ "<путь до функции>" ] } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 19 часов назад, NotDen сказал: @Makses580_ Скрыть контент <Имя датапака> └data ├<Пространтсво датапака> │ ├ tags │ ├ functions │ └ .... └minecraft └tags └functions └ <Сюда файлы tick.json и load.json> В файлах типа Скрыть контент { "values": [ "<путь до функции>" ] } а как сделать путь до функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 14 часов назад, Makses580_ сказал: как сделать путь до функции? Ну типа: mydatapack:tick Тоже самое что ты вводишь в команде function Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти