Перейти к содержанию

Как сделать анимацию предмета с 3д моделью? Уже 4 часа бьюсь с этим.

enwxste

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: Друг попросил сделать 3д модель предмета с анимацией, но у меня ничего не вышло:<

Привет, форумчане, сидел я такой и друг мне написал "айоууу, можешь сделать так, чтобы короче был меч с 3д моделькой, на которой была бы анимация??? Ты же как раз недавно эту тему распахивать начал". Я почесал репу и пошел в наш любимый и необъятный интернет. Сначала я проверил наличие гайдов на ютубе, там их не было(мейби я искал плохо), потом пошел по форумам, на одном из них нашел видео какого-то англоязычного человека с каким-то сайтом. Мой хоть инглиш вери велл, но даже моих 60 iq не хватило, чтобы у меня чет вышло. Потом я допер, что скорее всего этот сайтик для моделей блоков, иначе я просто объяснить не могу.
Небольшое внезапное пояснение: все видео, что попадались мне были лишь про блоки и энтити>:(
И короче вот, я слезно побежал своими дрожащими пальчиками набирать эту тему на форуме.
Заранее буду благодарен, если кто нибудь откликнецца и не бросит меня в моей беде. Всем спокойной ночки.
ОФФТОП ЗАПРЕЩЕН!

1 час назад, Shomen сказал:

сделай анимированную текстуру

для каждого кадра текстуры меняй положение у модели

Внесу немного ясности: когда я пытаюсь сделать текстуру, предмет тупо становится черно-фиолетовым, то есть в основном беда с этим. + немного не понимаю, как влияет положение модели, мне по факту нужно только, чтобы менялась текстура.

43 минуты назад, deltarxnsh0o сказал:

Внесу немного ясности: когда я пытаюсь сделать текстуру, предмет тупо становится черно-фиолетовым, то есть в основном беда с этим. + немного не понимаю, как влияет положение модели, мне по факту нужно только, чтобы менялась текстура.

путь до текстуры неправильный или содержит ошибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...