MVarcyi Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Расстановка приоритетов на привилегии - очень важная часть, при создании своей сборки. Возможно, тема звучит банально, однако, это не так. Рассказываю пред. историю. Историю, из-за которой я и решил написать эту тему. Я установил плагин MoonCases и PermissionsEx. Началась настройка. Приоритеты в PermissionsEx и MoonCases стояли так: - default: 1 - gold: 2 - gamer: 3 Изначально у меня была привилегия Gold. Я открыл кейс, и мне выпал Gamer, однако, эта привилегия не выдалась. Я много ломал голову, часов 8, но до меня так и не допёрло. После того, как я решил глубже окунуться в изучение PEX - я понял, что тем ниже приоритет - тем выше значение привилегии. Т.е. приоритеты должны быть выставлены так: - default: 3 - gold: 2 - gamer: 1 Проще говоря. Чем выше донат - тем МЕНЬШЕ должен быть приоритет в конфиге. И ещё, углубляйтесь в изучение плагина, прежде чем биться головой об стол. ps: Как должны стоять приоритеты в MoonCases (наглядный пример) [gold - самый фиговый донат; mod - самый элитный]: LEVEL_GROUPS: ENABLE: true LEVELS: gold: 7 gamer: 6 enigma: 5 knight: 4 lord: 3 overlord: 2 mod: 1 ps2: Что-бы установить приоритеты в PEX - нужно добавить строку "weight: 100" в options. Weight: - показывает, что Вы хотите установить приоритет привилегии; 100 - Значение приоритета; Пример: groups: default: #Самая первая группа options: default: true #true - Группа выдаётся автоматически при первом заходе игрока на сервер prefix: '&6Игрок &8| &f' #Префикс группы weight: 100 #приоритет (донат по возрастанию - приоритет по уменьшению) ... Надеюсь, расписал понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти