broseraf Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 люди, хотел поиграть с gregtech 6 (1 7 10) вроде все нужное стоит, по при запуске игры вылезает вот это прошу заметить что одинаковых модов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, broseraf сказал: люди, хотел поиграть с gregtech 6 (1 7 10) вроде все нужное стоит, по при запуске игры вылезает вот это прошу заметить что одинаковых модов нет Откуда моды скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/43114-addon-gregtech-5-velikiy-i-uzhasnyy.html с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, broseraf сказал: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/43114-addon-gregtech-5-velikiy-i-uzhasnyy.html с этого сайта @Shomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 попробовал скачать мод с другого сайта, ошибка таже самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, IIIap сказал: @Shomen прости, правила форума ограничивают меня от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 45 минут назад, Shomen сказал: прости, правила форума ограничивают меня от ответа Можешь мне где нибудь в другом месте написать, а я конвертирую твой речь в пригодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти