Шишчка Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Всем здрасте. Для начала хочу объяснить что эт за ресурспак. Скажу только про изменения мобов им. Он делает более красивые и правдоподобные анимации мобам, но я не видел чтоб он изменял текстуру, так еще и изменял текстуру не меняя анимацию. Короче, установив его я приплыл с деревни к моему дому, рядом с ним есть загон с коровой, и когда я к ней подошел я увидел это Я сначала обсрался не на шутку, но решил попробовать убрать ресурспак может в нем дело, и о чудо, глаза коровы стали нормальными. У меня вопрос - это у меня только такие приколдесы, или ресурспак должен менять текстуру коровы на такую криповую и так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 версия оптифайна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 31 минуту назад, Shomen сказал: версия оптифайна какая? Не пользуюсь, ведь юзаю фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 39 минут назад, Shomen сказал: версия оптифайна какая? Я еще заметил что такой прикол у всех животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 тогда у тебя ETF&EMF или CEM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: тогда у тебя ETF&EMF или CEM? впервые слышу такие названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 для работы ресурспака нужны моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 5 минут назад, Shomen сказал: для работы ресурспака нужны моды какие и откуда эта инфа Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Шишчка сказал: какие и откуда эта инфа Тебе нужен либо оптифайн как уже сказали, либо ETF&EMF/CEM как также уже сказали. Ресурс-пак заменят модельки мобов на 3D, а для этого нужен один из названных модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 11 минут назад, Crowie сказал: Тебе нужен либо оптифайн как уже сказали, либо ETF&EMF/CEM как также уже сказали. Ресурс-пак заменят модельки мобов на 3D, а для этого нужен один из названных модов понял принял. но все равно не ясно почему без них получаются такие криповые текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 17 минут назад, Шишчка сказал: понял принял. но все равно не ясно почему без них получаются такие криповые текстуры Потому-что текстура с 3D модельки натягивается на обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти