GeorgBear Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Подскажите команду чтобы выбрать скин жителя. Закрепил .properties файл villager.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 выбирай текстуру в зависимости от профессии или биома data modify entity @e[type=minecraft:villager,sort=nearest,limit=1] VillagerData.profession set value "<value>" list of <value>: nitwit armorer butcher cartographer cleric farmer fisherman fletcher leatherworker librarian mason shepherd toolsmith weaponsmith data modify entity @e[type=minecraft:villager,sort=nearest,limit=1] VillagerData.type set value "<value>" list of <value>: desert jungle plains savanna snow swamp taiga смотри документацию оптифайна, она есть у меня в профиле > обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgBear Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 21 минуту назад, Shomen сказал: выбирай текстуру в зависимости от профессии или биома data modify entity @e[type=minecraft:villager,sort=nearest,limit=1] VillagerData.profession set value "<value>" list of <value>: nitwit armorer butcher cartographer cleric farmer fisherman fletcher leatherworker librarian mason shepherd toolsmith weaponsmith data modify entity @e[type=minecraft:villager,sort=nearest,limit=1] VillagerData.type set value "<value>" list of <value>: desert jungle plains savanna snow swamp taiga смотри документацию оптифайна, она есть у меня в профиле > обо мне Значит максимум можно сделать 98 различных скинов для жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 7 минут назад, GeorgBear сказал: Значит максимум можно сделать 98 различных скинов для жителей? скорее 7 скинов с разной одеждой я ещё забыл про жителя без профессии (none) ты так же можешь использовать другие nbt которые получает клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgBear Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Можно тут поподробнее? 54 минуты назад, Shomen сказал: ты так же можешь использовать другие nbt которые получает клиент Можно тут поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 14 часов назад, GeorgBear сказал: Можно тут поподробнее? Можно тут поподробнее? Читай документацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти