SuperCrafter Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Нужен кодер. Плата будет когда сервер будет получать доход. Так-как платы в начале не будет, вы можете делать плагины и доработки на сервер когда будете свободны. Админы добрые и адекватные. От вас потребуются хотя-бы просто плагины и всё. Плагины должны быть по сложности лёгкие либо средние. Хотя-бы какой-нибудь AIRDROP и т.д. Характеристики сервера: 16 гб ОЗУ 8 Ядер Процессор Intel Повторяю график свободный. Но есть одно НО: Кодер должен заходить на сервер хотя-бы 1 раз в 1-2 дня, думаю нормально. Желаю удачи всем тем кто прочитал! Связь со мной: Дискорд: cy3p3p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 А шо за сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
day-d Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 On 10/26/2023 at 6:58 PM, SuperCrafter said: Но есть одно НО: Кодер должен заходить на сервер хотя-бы 1 раз в 1-2 дня, думаю нормально. Заходить на сервер будучи кодером без необходимости делать фиксы и правки, чтобы искусственно создавать онлайн? Или с какой целью? Кодер != админ/модер. On 10/26/2023 at 6:58 PM, SuperCrafter said: Характеристики сервера: 16 гб ОЗУ 8 Ядер Процессор Intel Это на один то сервер? Или всё же пахать нужно будет над несколькими серверами? А иначе на кой черт одному серверу целых 8 ядер. Да и моделька CPU не указана, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти