KiraYoshikageBro Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Да-Да это то самое "ШколоНаруто Рп" и т.д Кхем... Если вы хотите поугарать с того как 2 создателя хотят сделать норм наруто рп сервер а по итогу закрываются то вам сюда! И у нас даже есть плюс! (Да только один) Создатели следят за сервером И ДАЖЕ ОБЩАЮТСЯ С ИГРОКАМИ! Минусы... Создатели иногда занимаются хренью а не сервером (уж простите но нельзя же быть душным 25/7) Мало людей (Под мало людей имею ввиду что 2-3 человека) И если после всего этого вы хотите на сервер ТО ВЫ МАЗОХИСТ то вот ссылка: https://discord.gg/YTNvPQfeYu И да ссылка никогда не истечёт в сроке действия (Надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeashley Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Создатели полные неадекваты. Взяли всё подчистую с другого сервера "ShinobiCraft", который в открытую воровал без разрешения у уже закрытого старинного сервера "FusionNarutoRP", и причём их в этом даже поддерживали.. Создатель "Кира" создаёт свой сервер не посмотрев аниме(если я не ошибаюсь), не умея писать биографии, к тому же он полный неадекват и сразу переходит на оскорбления. Второй создатель или администратор(не разобрался) вообще ведёт себя как второсортный, лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным "Киры". Вывод: Сервер отстой. Очередная школьная копипаста, даже толку заходить на сервер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, leeashley сказал: Создатели полные неадекваты. Взяли всё подчистую с другого сервера "ShinobiCraft", который в открытую воровал без разрешения у уже закрытого старинного сервера "FusionNarutoRP", и причём их в этом даже поддерживали.. Создатель "Кира" создаёт свой сервер не посмотрев аниме(если я не ошибаюсь), не умея писать биографии, к тому же он полный неадекват и сразу переходит на оскорбления. Второй создатель или администратор(не разобрался) вообще ведёт себя как второсортный, лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным "Киры". Вывод: Сервер отстой. Очередная школьная копипаста, даже толку заходить на сервер нет. "Создатели полные неадекваты" мы адекватны когда нужно а не когда приходит человек который просто обсирает сервер потому что 'ВсЁ уКрАдЕнО у СеРвЕрА а СоЗдАтЕлИ уЖаСнЫе' ну серьёзно чувак если не на каждом сервере то как минимум 99% просто копирка других серверов "Создатель "Кира" создаёт свой сервер не посмотрев аниме(если я не ошибаюсь), не умея писать биографии, к тому же он полный неадекват и сразу переходит на оскорбления." То что я не смотрел аниме не делает меня ужасным в этом потому что я не создатель этого сервера. Дальше то что я не умею писать биографию потому что мне просто лень её придумывать ради 5 минутной игры где я просто зайду побуду немного и выйду. И да я признаю я "неадекват и сразу переходит на оскорбления." И мне всё равно потому что в первую очередь ты начал оскорблять сервер "Второй создатель или администратор(не разобрался) вообще ведёт себя как второсортный, лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным "Киры"." Где он тут "лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным"? я просто не вижу такого "Сервер отстой. Очередная школьная копипаста, даже толку заходить на сервер нет." Если не заметил то напишу специально для тебя: "Если вы хотите поугарать с того как 2 создателя хотят сделать норм наруто рп сервер а по итогу закрываются то вам сюда!" Всё я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeashley Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 7 минут назад, KiraYoshikageBro сказал: "Создатели полные неадекваты" мы адекватны когда нужно а не когда приходит человек который просто обсирает сервер потому что 'ВсЁ уКрАдЕнО у СеРвЕрА а СоЗдАтЕлИ уЖаСнЫе' ну серьёзно чувак если не на каждом сервере то как минимум 99% просто копирка других серверов "Создатель "Кира" создаёт свой сервер не посмотрев аниме(если я не ошибаюсь), не умея писать биографии, к тому же он полный неадекват и сразу переходит на оскорбления." То что я не смотрел аниме не делает меня ужасным в этом потому что я не создатель этого сервера. Дальше то что я не умею писать биографию потому что мне просто лень её придумывать ради 5 минутной игры где я просто зайду побуду немного и выйду. И да я признаю я "неадекват и сразу переходит на оскорбления." И мне всё равно потому что в первую очередь ты начал оскорблять сервер "Второй создатель или администратор(не разобрался) вообще ведёт себя как второсортный, лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным "Киры"." Где он тут "лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным"? я просто не вижу такого "Сервер отстой. Очередная школьная копипаста, даже толку заходить на сервер нет." Если не заметил то напишу специально для тебя: "Если вы хотите поугарать с того как 2 создателя хотят сделать норм наруто рп сервер а по итогу закрываются то вам сюда!" Всё я закончил Начнём с того, что сам сервер я не оскорблял в первую очередь, ибо сервер действительно полностью скопирован с другого. Сервер ужасен, так как он никак не подготовлен к игре, и толку от него нет так как есть уже как минимум 2 популярных Наруто РП сервера в своей тематике. От вашего "поугарать" тем более не хочется заходить на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, leeashley сказал: Начнём с того, что сам сервер я не оскорблял в первую очередь, ибо сервер действительно полностью скопирован с другого. Сервер ужасен, так как он никак не подготовлен к игре, и толку от него нет так как есть уже как минимум 2 популярных Наруто РП сервера в своей тематике. От вашего "поугарать" тем более не хочется заходить на сервер. "От вашего "поугарать" тем более не хочется заходить на сервер." Зачем тогда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeashley Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 4 минуты назад, KiraYoshikageBro сказал: "От вашего "поугарать" тем более не хочется заходить на сервер." Зачем тогда заходить? Вот к вам тот же вопрос, зачем тогда создавать сервер если вы не не умеете этого делать и он закроется через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 10 минут назад, leeashley сказал: Вот к вам тот же вопрос, зачем тогда создавать сервер если вы не не умеете этого делать и он закроется через неделю? Жить он будет больше недели вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladerest443 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Сервер крутой реально есть свои минусы это радмин но может в будущем сделают норм ядро на хостинг что бы мод наруто норм тянул А так всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 6 часов назад, leeashley сказал: Создатели полные неадекваты. Взяли всё подчистую с другого сервера "ShinobiCraft", который в открытую воровал без разрешения у уже закрытого старинного сервера "FusionNarutoRP", и причём их в этом даже поддерживали.. Создатель "Кира" создаёт свой сервер не посмотрев аниме(если я не ошибаюсь), не умея писать биографии, к тому же он полный неадекват и сразу переходит на оскорбления. Второй создатель или администратор(не разобрался) вообще ведёт себя как второсортный, лишь поддакивает и соглашается со всем сказанным "Киры". Вывод: Сервер отстой. Очередная школьная копипаста, даже толку заходить на сервер нет. Мне интересно одно: Зачем вы написываете такие большие текста? Достаточно просто глянуть "описание" этого сервера и всё, больше слова, а тем более скрины, не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящик Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Дамы и господа... Это очередной Школо-Сервер Генины с Мангёку-Шаринганами Админом стать - ваще легко... Дети бегают с бьякуганами и шарингами включёнными 24/7. Кучу МГ, много чего не по канону, отступники прибегают в коноху как домой... Про РП я вообще молчу. Кучу пустых киллов... Там все такие крутые, столько матов знают... Наверное их дома так-же называют Сервер даже не Лайт-РП уровня. А теперь расскажу в кратце. Я зашёл на столь прекрасный проект, и выбрал себе роль 10-летнего школьника, который плохо пишет и у которого мама проверяет телефон. Я попросил не матерится, ибо мама якобы проверяет соц. сети, на что Тех. Администратор, и игрок начали меня оскорблять и матерится. Создатель сказал что матерится можно, но за оск он не давал муты, а просто предупреждал. У меня нет возможности заходить на проект, поэтому я позвал свою подругу, она поиграла и кинула мне кучу скринов. Сказала что у генинов мангёку есть, все бегают, убивают друг друга. Будто бы не РП сервер, а выживание. P.S. У меня есть ещё скрины, но их лень грузить, ибо сделаны они после этого поста, меня замутили на целых 7 дней не за что) Она не продержалась и 2-х часов и ливнула. На сервер я категорически не рекомендую заходить, чисто угарнуть. Все подтверждения моим словам в имгуре https://imgur.com/a/quFztiO https://imgur.com/a/quFztiO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, Корзина сказал: Дамы и господа... Это очередной Школо-Сервер Генины с Мангёку-Шаринганами Админом стать - ваще легко... Дети бегают с бьякуганами и шарингами включёнными 24/7. Кучу МГ, много чего не по канону, отступники прибегают в коноху как домой... Про РП я вообще молчу. Кучу пустых киллов... Там все такие крутые, столько матов знают... Наверное их дома так-же называют Сервер даже не Лайт-РП уровня. А теперь расскажу в кратце. Я зашёл на столь прекрасный проект, и выбрал себе роль 10-летнего школьника, который плохо пишет и у которого мама проверяет телефон. Я попросил не матерится, ибо мама якобы проверяет соц. сети, на что Тех. Администратор, и игрок начали меня оскорблять и матерится. Создатель сказал что матерится можно, но за оск он не давал муты, а просто предупреждал. У меня нет возможности заходить на проект, поэтому я позвал свою подругу, она поиграла и кинула мне кучу скринов. Сказала что у генинов мангёку есть, все бегают, убивают друг друга. Будто бы не РП сервер, а выживание. P.S. У меня есть ещё скрины, но их лень грузить, ибо сделаны они после этого поста, меня замутили на целых 7 дней не за что) Она не продержалась и 2-х часов и ливнула. На сервер я категорически не рекомендую заходить, чисто угарнуть. Все подтверждения моим словам в имгуре https://imgur.com/a/quFztiO https://imgur.com/a/quFztiO Совсем они уже без меня распоясались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGhostTim Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Примного уважаемый Корзина, мш я достал просто потому что мне не нравится когда челы с бьякуганами тупо руинят без причины и даже не по рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGhostTim Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 18 минут назад, Корзина сказал: Дамы и господа... Это очередной Школо-Сервер Генины с Мангёку-Шаринганами | как я сказал в вышупомянутом сообщении мне просто не нравится когда мне мешают рпшить . Админом стать - ваще легко... | ну частично согласен. Дети бегают с бьякуганами и шарингами включёнными 24/7. | есть такое и я эту парочку когда-нибудь прибью. Кучу МГ, много чего не по канону, отступники прибегают в коноху как домой... | отступников ещё не, мг частично, насчет не канона . Про РП я вообще молчу. Кучу пустых киллов... | согласен, есть такое. Там все такие крутые, столько матов знают... Наверное их дома так-же называют | меня они тупо выбесили. Сервер даже не Лайт-РП уровня. | ну считай как хочешь. А теперь расскажу в кратце. Я зашёл на столь прекрасный проект, и выбрал себе роль 10-летнего школьника, который плохо пишет и у которого мама проверяет телефон. Я попросил не матерится, ибо мама якобы проверяет соц. сети, на что Тех. Администратор, и игрок начали меня оскорблять и матерится. Создатель сказал что матерится можно, но за оск он не давал муты, а просто предупреждал. У меня нет возможности заходить на проект, поэтому я позвал свою подругу, она поиграла и кинула мне кучу скринов. Сказала что у генинов мангёку есть, все бегают, убивают друг друга. Будто бы не РП сервер, а выживание. | мангекё не у всех, а я его использую изредка и только когда меня выбесят, и то просто чтобы они отстали и шли отыгрывать своё рп. P.S. У меня есть ещё скрины, но их лень грузить, ибо сделаны они после этого поста, меня замутили на целых 7 дней не за что) Она не продержалась и 2-х часов и ливнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящик Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 8 минут назад, BlackGhostTim сказал: Это ты типо зачем запостил, меня поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladerest443 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 11 часов назад, Корзина сказал: Дамы и господа... Это очередной Школо-Сервер Генины с Мангёку-Шаринганами Админом стать - ваще легко... Дети бегают с бьякуганами и шарингами включёнными 24/7. Кучу МГ, много чего не по канону, отступники прибегают в коноху как домой... Про РП я вообще молчу. Кучу пустых киллов... Там все такие крутые, столько матов знают... Наверное их дома так-же называют Сервер даже не Лайт-РП уровня. А теперь расскажу в кратце. Я зашёл на столь прекрасный проект, и выбрал себе роль 10-летнего школьника, который плохо пишет и у которого мама проверяет телефон. Я попросил не матерится, ибо мама якобы проверяет соц. сети, на что Тех. Администратор, и игрок начали меня оскорблять и матерится. Создатель сказал что матерится можно, но за оск он не давал муты, а просто предупреждал. У меня нет возможности заходить на проект, поэтому я позвал свою подругу, она поиграла и кинула мне кучу скринов. Сказала что у генинов мангёку есть, все бегают, убивают друг друга. Будто бы не РП сервер, а выживание. P.S. У меня есть ещё скрины, но их лень грузить, ибо сделаны они после этого поста, меня замутили на целых 7 дней не за что) Она не продержалась и 2-х часов и ливнула. На сервер я категорически не рекомендую заходить, чисто угарнуть. Все подтверждения моим словам в имгуре https://imgur.com/a/quFztiO https://imgur.com/a/quFztiO Если ты говаришь что тут рп нету оно есть просто ты всегда убегала куда то и говарила что пойдёшь на форум чучуть поиграю ты поиграла час заходила по рп в разные места которые нельзя, ибо же ты сама е рпшила, я бы тоже кто то сделал рп проект только сразу пошёл на форум и писал жалобы вы сами делать не чего не можете и пишете на форуме фигню, И просто школу тебе сказали что 3 недели майн дней будет длится что рп было, нет ты начось типо только школа рп и т.д. И да бегали с бьякуганами мы им дали выговары и уже щас будет лучше ибо не как раньше всё будет честно и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящик Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, Vladerest443 сказал: Если ты говаришь что тут рп нету оно есть просто ты всегда убегала куда то и говарила что пойдёшь на форум чучуть поиграю ты поиграла час заходила по рп в разные места которые нельзя, ибо же ты сама е рпшила, я бы тоже кто то сделал рп проект только сразу пошёл на форум и писал жалобы вы сами делать не чего не можете и пишете на форуме фигню, И просто школу тебе сказали что 3 недели майн дней будет длится что рп было, нет ты начось типо только школа рп и т.д. И да бегали с бьякуганами мы им дали выговары и уже щас будет лучше ибо не как раньше всё будет честно и норм. Честно, когда я притворялся что мне 10, я так-же писал... Я тут ничего не понял. Ну понял только что вы выговоры дали тем кто бегали с бьякуганами. Только интересно как ИГРОК выдал выговоры СОЗДАТЕЛЯМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladerest443 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 так блин вгде в правила запрещено маты говарить и за оски им выговары дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.