Перейти к содержанию

Наруто РП

KiraYoshikageBro

Рекомендуемые сообщения

В теме 38 сообщений

Что-ж, я тоже оценю этот "шедевральный" сервер.
До захода на сервер у меня уже были ссоры и конфликты с создателями и игроками, и по большей части они сами их начинали.
К примеру с Кирой, он начал оскорблять мой сервер лишь потому, что от него требуют биографию к персонажу, а он не может её придумать.(он потом из-за этого ливнул)

И так-с, сам сервер.
Я зашёл на него, и всё было нормально. Вёл себя не самым лучшим и адекватным образом, но никого не оскорблял и не задевал.
Написал анкету, зашёл на сервер, пробыл там более чем полчаса, и что получилось в итоге:
Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.)
Телепортировал меня когда захочет.
Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь.
Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем.
Администратор(Кира) телепортировался к каждому игроку и выдал ему ...котики, мне в том числе.

После чего я стал объектом издевательств администраторов.
Меня телепортировали в бедроковую коробку, и начали массово убивать командами, техниками. Там же и точку спавна мне установили.

Так же потом телепортировали "Рика", который тоже начал меня убивать.

Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере.
Я считаю что данный сервер не достоин даже капли внимания людей с данного форума.
На сервере играют школьники, создатели тоже школьники.
Остальное будет на скриншотах.
После этого меня забанили в дискорд сервере.

P.S. После этого создатель обиделся и пригрозил кикнуть всех на сервере в поисках моего никнейма.
image.png.793773e88a095d916e456fae2f2fcb87.pngimage.png.ae79825925c8d941010641be1e9ee515.pngimage.png.6801b03a6fdf317aa03c08fa434c048f.pngimage.png.3946842a4fe9b998820f5935314d7853.pngimage.png.58a3528c03e3c1ba3cc06ba2e2129e3a.pngimage.png.38dee65adec5fc2f699a3647be385a6f.png

4 минуты назад, qwostt сказал:

Что-ж, я тоже оценю этот "шедевральный" сервер.
До захода на сервер у меня уже были ссоры и конфликты с создателями и игроками, и по большей части они сами их начинали.
К примеру с Кирой, он начал оскорблять мой сервер лишь потому, что от него требуют биографию к персонажу, а он не может её придумать.(он потом из-за этого ливнул)

И так-с, сам сервер.
Я зашёл на него, и всё было нормально. Вёл себя не самым лучшим и адекватным образом, но никого не оскорблял и не задевал.
Написал анкету, зашёл на сервер, пробыл там более чем полчаса, и что получилось в итоге:
Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.)
Телепортировал меня когда захочет.
Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь.
Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем.
Администратор(Кира) телепортировался к каждому игроку и выдал ему ...котики, мне в том числе.

После чего я стал объектом издевательств администраторов.
Меня телепортировали в бедроковую коробку, и начали массово убивать командами, техниками. Там же и точку спавна мне установили.

Так же потом телепортировали "Рика", который тоже начал меня убивать.

Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере.
Я считаю что данный сервер не достоин даже капли внимания людей с данного форума.
На сервере играют школьники, создатели тоже школьники.
Остальное будет на скриншотах.
После этого меня забанили в дискорд сервере.

image.png.793773e88a095d916e456fae2f2fcb87.pngimage.png.ae79825925c8d941010641be1e9ee515.pngimage.png.6801b03a6fdf317aa03c08fa434c048f.pngimage.png.3946842a4fe9b998820f5935314d7853.pngimage.png.58a3528c03e3c1ba3cc06ba2e2129e3a.pngimage.png.38dee65adec5fc2f699a3647be385a6f.png

Для начала: "Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере." Тебя по этому и отправили в бедроковую тюрьму и убивали 
"Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.)
Телепортировал меня когда захочет." Тебя телепортировали потому что тебя вырубили и ты начал убегать как идиот

"Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем." Все учились в то время как ты просто бегал и ничего не делал

"Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь." Убивали либо по ошибке либо потому что техники-оружие было слишком сильным

Ну и последнее: тебя забанили за нарушение правил

И показывать только чьи то проколы не очень

Я всё сказал

Только что, KiraYoshikageBro сказал:

Для начала: "Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере." Тебя по этому и отправили в бедроковую тюрьму и убивали 
"Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.)
Телепортировал меня когда захочет." Тебя телепортировали потому что тебя вырубили и ты начал убегать как идиот

"Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем." Все учились в то время как ты просто бегал и ничего не делал

"Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь." Убивали либо по ошибке либо потому что техники-оружие было слишком сильным

Я всё сказал

Я нарушал только словесные правила, и считаю что убивать меня было незачем.
В то время как я бегал никто не учился, все занимались тем чем хотели, к тому же за вашими срачами в чате не уследишь за тем как РП продвигается.
Не по ошибке, меня специально станили(замораживали) на месте техникой а затем несколько раз ударяли оружием.
Речь идёт не обо мне а о сервере и его создателях.

Я всё сказал.

22 часа назад, KiraYoshikageBro сказал:

Я всё сказал

Твой сервер уничтожен репутацией. Ты можешь его закрывать, на него никто не зайдёт.
Тут отрицательных отзывов БОЛЬШЕ чем когда-либо я видел на одном сервере.
Этот проект умирает, потому что к нему приложил руки ТЫ.
Я надеюсь Ацуши одумается и откроет НОРМАЛЬНЫЙ проект без тебя в роли администратора.
Человек который не умеет играть рп и банально написать биографию, НЕ может стать нормальным игроком отыгрывающим РП, И ТЕМ БОЛЕЕ администратором.

Сколько я бы не защищал проект, я понимал что проект сгнил, на нём банально РП уже нету. 
Это превратилось в обычное выживание, где нужно просто попрошайничать техники.

16 минут назад, frsrsbyydb сказал:

слуште... ааа можно к вам?

если что дс не нашел

:=)

Проект гамнмнмнмо, лучше не заходи.
Даю тебе просто совет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...