KiraYoshikageBro Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Заметил и в прошлых плохих отзывах о сервере неадекватность The Dark Lord делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwostt Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Что-ж, я тоже оценю этот "шедевральный" сервер. До захода на сервер у меня уже были ссоры и конфликты с создателями и игроками, и по большей части они сами их начинали. К примеру с Кирой, он начал оскорблять мой сервер лишь потому, что от него требуют биографию к персонажу, а он не может её придумать.(он потом из-за этого ливнул) И так-с, сам сервер. Я зашёл на него, и всё было нормально. Вёл себя не самым лучшим и адекватным образом, но никого не оскорблял и не задевал. Написал анкету, зашёл на сервер, пробыл там более чем полчаса, и что получилось в итоге: Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.) Телепортировал меня когда захочет. Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь. Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем. Администратор(Кира) телепортировался к каждому игроку и выдал ему ...котики, мне в том числе. После чего я стал объектом издевательств администраторов. Меня телепортировали в бедроковую коробку, и начали массово убивать командами, техниками. Там же и точку спавна мне установили. Так же потом телепортировали "Рика", который тоже начал меня убивать. Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере. Я считаю что данный сервер не достоин даже капли внимания людей с данного форума. На сервере играют школьники, создатели тоже школьники. Остальное будет на скриншотах. После этого меня забанили в дискорд сервере. P.S. После этого создатель обиделся и пригрозил кикнуть всех на сервере в поисках моего никнейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageBro Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 минуты назад, qwostt сказал: Что-ж, я тоже оценю этот "шедевральный" сервер. До захода на сервер у меня уже были ссоры и конфликты с создателями и игроками, и по большей части они сами их начинали. К примеру с Кирой, он начал оскорблять мой сервер лишь потому, что от него требуют биографию к персонажу, а он не может её придумать.(он потом из-за этого ливнул) И так-с, сам сервер. Я зашёл на него, и всё было нормально. Вёл себя не самым лучшим и адекватным образом, но никого не оскорблял и не задевал. Написал анкету, зашёл на сервер, пробыл там более чем полчаса, и что получилось в итоге: Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.) Телепортировал меня когда захочет. Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь. Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем. Администратор(Кира) телепортировался к каждому игроку и выдал ему ...котики, мне в том числе. После чего я стал объектом издевательств администраторов. Меня телепортировали в бедроковую коробку, и начали массово убивать командами, техниками. Там же и точку спавна мне установили. Так же потом телепортировали "Рика", который тоже начал меня убивать. Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере. Я считаю что данный сервер не достоин даже капли внимания людей с данного форума. На сервере играют школьники, создатели тоже школьники. Остальное будет на скриншотах. После этого меня забанили в дискорд сервере. Для начала: "Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере." Тебя по этому и отправили в бедроковую тюрьму и убивали "Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.) Телепортировал меня когда захочет." Тебя телепортировали потому что тебя вырубили и ты начал убегать как идиот "Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем." Все учились в то время как ты просто бегал и ничего не делал "Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь." Убивали либо по ошибке либо потому что техники-оружие было слишком сильным Ну и последнее: тебя забанили за нарушение правил И показывать только чьи то проколы не очень Я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwostt Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, KiraYoshikageBro сказал: Для начала: "Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере." Тебя по этому и отправили в бедроковую тюрьму и убивали "Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.) Телепортировал меня когда захочет." Тебя телепортировали потому что тебя вырубили и ты начал убегать как идиот "Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем." Все учились в то время как ты просто бегал и ничего не делал "Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь." Убивали либо по ошибке либо потому что техники-оружие было слишком сильным Ну и последнее: тебя забанили за нарушение правил И показывать только чьи то проколы не очень Я всё сказал Я нарушал только словесные правила, и считаю что убивать меня было незачем. В то время как я бегал никто не учился, все занимались тем чем хотели, к тому же за вашими срачами в чате не уследишь за тем как РП продвигается. Не по ошибке, меня специально станили(замораживали) на месте техникой а затем несколько раз ударяли оружием. Речь идёт не обо мне а о сервере и его создателях. Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 22 часа назад, KiraYoshikageBro сказал: Для начала: "Признаю, я нарушал правила и многократно, но я лишь делал то же, что и вы на моём сервере." Тебя по этому и отправили в бедроковую тюрьму и убивали "Создатель отыграл как я понял нападение на деревню, и отыгрывал РП за меня.(в отключке, к примеру.) Телепортировал меня когда захочет." Тебя телепортировали потому что тебя вырубили и ты начал убегать как идиот "Все игроки РПшили между собой, забыв о академии совсем." Все учились в то время как ты просто бегал и ничего не делал "Создатель и администраторы могли убивать кого захотят без каких либо проблем, но зато когда ударишь одного из них(другой в ГМе 24/7), он обидится и убьёт тебя воспользовавшись преимуществом в техниках, и ещё возмущается мол чего ты его трогаешь." Убивали либо по ошибке либо потому что техники-оружие было слишком сильным Ну и последнее: тебя забанили за нарушение правил И показывать только чьи то проколы не очень Я всё сказал Твой сервер уничтожен репутацией. Ты можешь его закрывать, на него никто не зайдёт. Тут отрицательных отзывов БОЛЬШЕ чем когда-либо я видел на одном сервере. Этот проект умирает, потому что к нему приложил руки ТЫ. Я надеюсь Ацуши одумается и откроет НОРМАЛЬНЫЙ проект без тебя в роли администратора. Человек который не умеет играть рп и банально написать биографию, НЕ может стать нормальным игроком отыгрывающим РП, И ТЕМ БОЛЕЕ администратором. Сколько я бы не защищал проект, я понимал что проект сгнил, на нём банально РП уже нету. Это превратилось в обычное выживание, где нужно просто попрошайничать техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frsrsbyydb Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 слуште... ааа можно к вам? если что дс не нашел :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 16 минут назад, frsrsbyydb сказал: слуште... ааа можно к вам? если что дс не нашел :=) Проект гамнмнмнмо, лучше не заходи. Даю тебе просто совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.