Ter4ik Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Установил мод MCHelicopter overdrive 1.7.10 в майнкрафт, всё окей, вся техника присутствует, но если я в неё сажусь и хочу выстрельнуть из любого орудия мир вылетает и меня кидает на страничку сетевых миров, что делать? Подумал что может из-за того что большой мод у меня просто комп не тянет, но друг с мощным пк проверил, у него такая же проблема. Вот такая ошибка вылазит, стоит мне только в технике с вооружением нажать на ПКМ, выходит эта ошибка. Помогите Alive и Krabr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4monka_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Может нет библиотеки какой то? Настройте майнкрафт что-ли🧐 Написано ошибка,чего то не хватает либо мод поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter4ik Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 02:17, _4monka_ сказал: Может нет библиотеки какой то? Настройте майнкрафт что-ли🧐 Написано ошибка,чего то не хватает либо мод поврежден Всё спасибо, скачал с другого сайта и докачал файлик, заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти