valrop-youtube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я выложил карту на майнкрафт инсайд и я не прочитал текст сколько длиться модерация. Сколько она будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Её проверят, когда её проверят. Заданного времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, проверка карты может продлиться до 5 дней. valrop-youtube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valrop-youtube Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 12 часов назад, Alive сказал: Приветствую, проверка карты может продлиться до 5 дней. То есть карта не может быть на модерации больше 5 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, valrop-youtube сказал: То есть карта не может быть на модерации больше 5 дней? На сайте по крайней мере указано именно так, если ваша карта не проверена спустя указанный срок, то можете обратиться к модератору/администратору сайта, их реквизиты можете найти у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений