Перейти к содержанию

В моём мире майнкрафт на xbox 360 происходит что-то странное

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Я довно играю в этом мире на своём xbox 360. И играю с лицензионного диска так что это не какая-то модификация.Так вот о чём я? Поначалу всё было нормально но примерно спустя 80 часов начали появляться постройки из берёзовый досок, но из-за настроек мира биома с берёза просто не было (поясняю для тех кто не играл в Майн на консолях 7 поколения мир был ограничен из-за технических характеристик консолей). Я наконец осмелился убить дракона так как мне было страшно идти в энд, но увидев те постройки я наконец переборол свой страх и с трудом убил дракона. После этого эта тварь со скином стива в тюремной форме активизировалась, начало следил за мной, я начал находить в своих сундука берёзовый доски и блоки. Но потом началась вторая фаза в которой оно начало оставлять таблички на которых писало "Exit" и на падало на меня в пещерах появляюсь изнеоткуда, а также засыпало гравием при этом мобы не отаковали это нечто. А в третья фаза была финальной и когда оно уже напало на меня, то консоль вырубило и после этого мир удалился а мой ник в Xbox Live на "exitmen". 

Можно но диск не сохранились. Потому что после этого он куда-то пропал я буквально не могу его найти

Ёмоё т 9

Ответь когда сможешь. Поговорим и отправь эту историю Никите Бергу если можешь. 

В 04.11.2023 в 14:21, MrFix_32 сказал:

Я довно играю в этом мире на своём xbox 360. И играю с лицензионного диска так что это не какая-то модификация.Так вот о чём я? Поначалу всё было нормально но примерно спустя 80 часов начали появляться постройки из берёзовый досок, но из-за настроек мира биома с берёза просто не было (поясняю для тех кто не играл в Майн на консолях 7 поколения мир был ограничен из-за технических характеристик консолей). Я наконец осмелился убить дракона так как мне было страшно идти в энд, но увидев те постройки я наконец переборол свой страх и с трудом убил дракона. После этого эта тварь со скином стива в тюремной форме активизировалась, начало следил за мной, я начал находить в своих сундука берёзовый доски и блоки. Но потом началась вторая фаза в которой оно начало оставлять таблички на которых писало "Exit" и на падало на меня в пещерах появляюсь изнеоткуда, а также засыпало гравием при этом мобы не отаковали это нечто. А в третья фаза была финальной и когда оно уже напало на меня, то консоль вырубило и после этого мир удалился а мой ник в Xbox Live на "exitmen". 

Звучит правдоподобно.Япоискал в интернете,и такого мифа ещё нет,можешь собой гордиться,что открыл новое мистическое существо.

В 04.11.2023 в 14:21, MrFix_32 сказал:

Интересный майнкрафт миф, жаль, что ни мир не сохранился, ни сид, можно было бы его узнать, я бы его тогда тоже проверил.

В 04.11.2023 в 22:02, wingls сказал:

попробуй создавать новые миры и сохроняй сиды. может быть он опять появится и можно хотя бы сид запомнить

Я создавал и проверял, но после этого случая он больше не появлялся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...