Maksonchic Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Вот команда для красных execute positioned 272 69 -4 as @a[distance=..2] if block ~ ~-1 ~ minecraft:gold_block at @a[team=Red] run scoreboard players add @a[team=Red] point 1, вот для синих execute positioned 272 69 -4 as @a[distance=..2] if block ~ ~-1 ~ minecraft:gold_block at @a[team=Blue] run scoreboard players add @a[team=Blue] point 1 они врде как работают но когда к примеру игрок из красной команды стоит на этих золотых блоках и Красной и Синей команде дают поинты. Помогите исправить. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Maksonchic ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Maksonchic Ну правильная команда будет выглядеть так: execute positioned 272 69 -4 as @a[distance=..2,team=<Команда>] at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:gold_block run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Предложения: я думаю раз у тебя жёстко задан position то впринцепи можно и без золотых блоков, т.е. если игрок стоит на точке/у точки, то тогда давать очки. Команда: execute positioned <корды> if entity @p[team=<Команда>,distance=..2] run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Если нужно чтобы довалось больше очков за большее кол-во игроков на точке: execute positioned <корды> as @a[team=<Команда>,distance=..2] run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksonchic Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 57 минут назад, NotDen сказал: @Maksonchic Ну правильная команда будет выглядеть так: execute positioned 272 69 -4 as @a[distance=..2,team=<Команда>] at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:gold_block run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Предложения: я думаю раз у тебя жёстко задан position то впринцепи можно и без золотых блоков, т.е. если игрок стоит на точке/у точки, то тогда давать очки. Команда: execute positioned <корды> if entity @p[team=<Команда>,distance=..2] run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Если нужно чтобы довалось больше очков за большее кол-во игроков на точке: execute positioned <корды> as @a[team=<Команда>,distance=..2] run scoreboard players add @a[team=<Команда>] Спасибо всë работает, и мне нужно с золотыми блоками тк. Я сделал смену режима и чтобы эти очки не давались и не портили карту как только я вкл. захват точки блоки сэтаются на золотые и игроки видят где надо стоять для захвата а если просто снайперские дуэли сэтается на блок который там должен стоять и поинты не идут, зато идëт счëтчик килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Maksonchic Так почему когда режим не активен, то не только убирать золотые блоки, но и отключать КБ отвечающие за набор очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksonchic Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, NotDen сказал: @Maksonchic Так почему когда режим не активен, то не только убирать золотые блоки, но и отключать КБ отвечающие за набор очков они и отключаются просто чтобы на карте не было тех же золотых блоков по середине и не сбивало игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти