day-d Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток. С недавних пор мои комменты проходят модерацию и как мне подсказали, это из-за того, что есть ссылки, но ссылки у меня только в подписи. Раз мои комментарии проходят модерацию, следовательно претензий к ссылкам в моей подписи у модераторов не возникает, верно? Отсюда возникает справедливый вопрос: почему я должен ждать, когда каждый коммент пройдет модерацию? Можно же ведь сделать или условную галочку на профиле, что к профилю есть доверие от сообщества и тогда не модерировать ссылки от человека хотя бы в подписях что ли. В крайнем случае можно было бы запоминать последнее редактирование подписи и, если она уже прошла раз модерацию, не модерировать каждое новое сообщение с этой подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 9 минут назад, day-d сказал: Доброго времени суток. С недавних пор мои комменты проходят модерацию и как мне подсказали, это из-за того, что есть ссылки, но ссылки у меня только в подписи. Раз мои комментарии проходят модерацию, следовательно претензий к ссылкам в моей подписи у модераторов не возникает, верно? Отсюда возникает справедливый вопрос: почему я должен ждать, когда каждый коммент пройдет модерацию? Можно же ведь сделать или условную галочку на профиле, что к профилю есть доверие от сообщества и тогда не модерировать ссылки от человека хотя бы в подписях что ли. В крайнем случае можно было бы запоминать последнее редактирование подписи и, если она уже прошла раз модерацию, не модерировать каждое новое сообщение с этой подписью. Приветствую, на подписи премодерация не распространяется, вы же смогли опубликовать данную тему без проверок. Возможно в цитируемом вами сообщении было слово из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
day-d Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 24 minutes ago, Alive said: Приветствую, на подписи премодерация не распространяется, вы же смогли опубликовать данную тему без проверок. Возможно в цитируемом вами сообщении было слово из списка. Тогда приношу извинения, ввели в заблуждение значит:) Не предполагал, что у форума есть некий список запрещенных слов, потому был уверен в ссылках у подписей. А по поводу модерации и "доверенных" аккаунтов я всё же подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 16 минут назад, day-d сказал: Тогда приношу извинения, ввели в заблуждение значит:) Не предполагал, что у форума есть некий список запрещенных слов, потому был уверен в ссылках у подписей. А по поводу модерации и "доверенных" аккаунтов я всё же подумал бы. Никто не застрахован от взлома того самого "доверенного" аккаунта, у нас есть исключения для ссылок: дискорд, ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения