Перейти к содержанию

Помогите найти старого ютубера

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Вспомнил на днях про старого ютубера, он проводил эксперименты в Майнкрафте, помнится что он играл с модом piston mod, с железными и золотыми поршнями, делал бустер для рельс, ещё на версии когда энергорельс не было, проводил эксперименты с модом на вентиляторы, в видео был юмор, а ник вроде состоял из двух слов и начинался на f

Upd: насчёт f в имени не точно

(ниже прикрепил фотку того, как выглядели поршни в моде, пока это все что я нашел, кроме видео пары других человек)Screenshot_20231111_000723_YouTube.jpg.669c097c80e30c7f01e1088ff220d160.jpg

15 часов назад, justfx сказал:

Вспомнил на днях про старого ютубера, он проводил эксперименты в Майнкрафте, помнится что он играл с модом piston mod, с железными и золотыми поршнями, делал бустер для рельс, ещё на версии когда энергорельс не было, проводил эксперименты с модом на вентиляторы, в видео был юмор, а ник вроде состоял из двух слов и начинался на f

Upd: насчёт f в имени не точно

(ниже прикрепил фотку того, как выглядели поршни в моде, пока это все что я нашел, кроме видео пары других человек)Screenshot_20231111_000723_YouTube.jpg.669c097c80e30c7f01e1088ff220d160.jpg

язык какой?

Добавлю немного ясности. На деле я тот человек, который ищет данного ютубера, а создатель темы мне в этом помогает. Не создал тред, потому что лень и форумами я в целом не пользуюсь. Теперь перейдём к теме. Ютубер древний, как [Слово удалено системой] мамонта. Предположительно версия, на которой он играл beta 1.5. Помимо pistons мода, был ещё один на funblock (фото прикреплю). Челикс русский, на видосах матом не выражался, либо невероятно редко, забавно шутил, не экспрессивный. Один из экспертов был лабиринт со стеклянными потолком, по которому он запускал зомби. Так же экспериментировал с рельсами, бустерами. Узнал я о нем из видоса, не помню какого, его упомянули вскользь при диалоге, после чего я его нашёл, посмотрел и мне понрав. Смотрел не так давно. Может годик назад. По истории ютаба не удалось найти. Помогите плизззз, буду очень благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...