Ranimati Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 видела видео, где чел менял блок названием, и работал даже когда он стоял (хотя чисто теоретически, блок же теряет название когда его ставят, и по сути работать не должно), но у меня не работает. Есть ли способ так сделать? И еще шалкер хочу поменять, но шалкер свое название оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 вроде можно у блоков с nbt по типу бочек я для карт, для сервера и для себя использую либо нотные блоки либо спавнер или барьер с визуализатором предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranimati Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 20 часов назад, Shomen сказал: вроде можно у блоков с nbt по типу бочек я для карт, для сервера и для себя использую либо нотные блоки либо спавнер или барьер с визуализатором предмета как в таком случае должен выглядеть код(из файла .properties наверное?)? (пример с бочкой подойдет) я не работала с нбт, не шарю вообще за код в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 19:54, Ranimati сказал: как в таком случае должен выглядеть код(из файла .properties наверное?)? (пример с бочкой подойдет) я не работала с нбт, не шарю вообще за код в целом https://optifine.readthedocs.io/ctm.html#name Ranimati 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти