Перейти к содержанию

Что-то необычное в Minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Я бы подобрал заголовок по типу:"Мистика Майнкрафта","я нашёл Мистику",но боюсь были бы люди со словами:"Да это баг,мистики не существует". Сейчас всё расскажу,я всё важное для игры пометил жирным шрифтом.

Я играл в Minecraft на Pojavlauncher,это лаунчер на телефон, который даёт возможность играть в Java версию на телефоне,играл на версии 1.16.5,я создал себе идею создать мир,в котором я себе построю дом без окон и дверей,поставив задачу не выходить на улицу,и даже не видеть небо внешнего мира.

Включив читы,я создал мир.

Сначала всё было хорошо,я в основном копался под землёй,но когда я выкапывал большую комнату для выращивания деревьев у себя под землёй,меня насторожило следующее:

Сверху,пока я был под землёй, когда был дожд,доносились звуки потухания,будто кто-то тушит огонь рукой,или вода сталкивается с лавой.

Однако когда я только создал мир,в моих окрестностях не было лавы,лишь один водоём.

Я заснял видео,где были эти звуки,но после неудачной попытки выложить это на Майнкрафт Вики по Крипипастам,я вскоре удалил это видео.

Посоветовавшись с другом,я снова заходил на этот мир и писал в чат сообщения по типу:'Hello?" "Тут есть кто-то?". Но результата не было. Вскоре я забыл про этот мир,и решил сделать эту тему для попытки найти ответ на вопрос:"что это было?" Или "кто это был?".

Как я уже говорил,видео не сохранилось. Но Сид есть,и вы можете как скачать на свой телефон Pojavlauncher,либо сыграть на этом Сиде на своём компьютере,это в зависимости что у вас есть.

Также когда я хотел опубликовать эту новость,я из-за любопытства решил заскринить Сид мира и вставить его в Google объектив,и мне попалась статья о неком "Dead miner". Это,как я почитал, мистическое существо,обитающее в заброшенных шахтах,однако я в своём мире не встречал их. Да и сам Dead miner обитает на версии 1.12 (если верить Minecraft крипипасте).

Сид: -839053650

Удачи. Если что-то найдёте,то присылайте сюда,буду рад каждым странным мелочам.

Скрины,на котором есть сид,а также куда этот скрин привёл.

Screenshot_2023-11-15-23-14-55-184_net.kdt.pojavlaunch.jpg

Screenshot_2023-11-15-23-21-57-600_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

22 часа назад, ZAVODILA сказал:

Pojavlauncher

Ты серьёзно пользуешься этой тухлятиной?

6 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Ты серьёзно пользуешься этой тухлятиной?

Давай, поведай нам какие достойные аналоги этому есть

зомби/скелет, который горел при свете и тушился дождём смотрит как из-за него делают мистику:

matt-damon.gif

В 16.11.2023 в 22:47, dan137122 сказал:

зомби/скелет, который горел при свете и тушился дождём смотрит как из-за него делают мистику:

matt-damon.gif

Наврятле,ведь были бы звуки урона.

Я бы отправил видео,но формат mp4 не поддерживается.

12 часов назад, ZAVODILA сказал:

Наврятле,ведь были бы звуки урона.

Я бы отправил видео,но формат mp4 не поддерживается.

ну, тогда вопрос - был дождь или гроза? просто чтобы уточнить. если гроза - то молния могла вызывать загорание а дождь бы резко тушил.

38 минут назад, dan137122 сказал:

ну, тогда вопрос - был дождь или гроза? просто чтобы уточнить. если гроза - то молния могла вызывать загорание а дождь бы резко тушил.

Нет,был обычный дождь.

Однако я сейчас пересмотрел запись,и после того как дождь закончился,скелет начал получать урон.

Возможно это и вправду обычное дело,а я из-за того что выживал один, накрутил на себя мысли,и вскоре так переволновался

35 минут назад, ZAVODILA сказал:

Нет,был обычный дождь.

Однако я сейчас пересмотрел запись,и после того как дождь закончился,скелет начал получать урон.

Возможно это и вправду обычное дело,а я из-за того что выживал один, накрутил на себя мысли,и вскоре так переволновался

а. ну, по крайней мере более ужасного точно нет. это уже хорошо.

2 часа назад, dan137122 сказал:

а. ну, по крайней мере более ужасного точно нет. это уже хорошо.

Это точно.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...