ZAVODILA Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я бы подобрал заголовок по типу:"Мистика Майнкрафта","я нашёл Мистику",но боюсь были бы люди со словами:"Да это баг,мистики не существует". Сейчас всё расскажу,я всё важное для игры пометил жирным шрифтом. Я играл в Minecraft на Pojavlauncher,это лаунчер на телефон, который даёт возможность играть в Java версию на телефоне,играл на версии 1.16.5,я создал себе идею создать мир,в котором я себе построю дом без окон и дверей,поставив задачу не выходить на улицу,и даже не видеть небо внешнего мира. Включив читы,я создал мир. Сначала всё было хорошо,я в основном копался под землёй,но когда я выкапывал большую комнату для выращивания деревьев у себя под землёй,меня насторожило следующее: Сверху,пока я был под землёй, когда был дожд,доносились звуки потухания,будто кто-то тушит огонь рукой,или вода сталкивается с лавой. Однако когда я только создал мир,в моих окрестностях не было лавы,лишь один водоём. Я заснял видео,где были эти звуки,но после неудачной попытки выложить это на Майнкрафт Вики по Крипипастам,я вскоре удалил это видео. Посоветовавшись с другом,я снова заходил на этот мир и писал в чат сообщения по типу:'Hello?" "Тут есть кто-то?". Но результата не было. Вскоре я забыл про этот мир,и решил сделать эту тему для попытки найти ответ на вопрос:"что это было?" Или "кто это был?". Как я уже говорил,видео не сохранилось. Но Сид есть,и вы можете как скачать на свой телефон Pojavlauncher,либо сыграть на этом Сиде на своём компьютере,это в зависимости что у вас есть. Также когда я хотел опубликовать эту новость,я из-за любопытства решил заскринить Сид мира и вставить его в Google объектив,и мне попалась статья о неком "Dead miner". Это,как я почитал, мистическое существо,обитающее в заброшенных шахтах,однако я в своём мире не встречал их. Да и сам Dead miner обитает на версии 1.12 (если верить Minecraft крипипасте). Сид: -839053650 Удачи. Если что-то найдёте,то присылайте сюда,буду рад каждым странным мелочам. Скрины,на котором есть сид,а также куда этот скрин привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 22 часа назад, ZAVODILA сказал: Pojavlauncher Ты серьёзно пользуешься этой тухлятиной? Hat Builders, Райя-Прайм mk2 и MrOxide 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ты серьёзно пользуешься этой тухлятиной? Давай, поведай нам какие достойные аналоги этому есть MrOxide и dan137122 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 зомби/скелет, который горел при свете и тушился дождём смотрит как из-за него делают мистику: Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 22:47, dan137122 сказал: зомби/скелет, который горел при свете и тушился дождём смотрит как из-за него делают мистику: Наврятле,ведь были бы звуки урона. Я бы отправил видео,но формат mp4 не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 12 часов назад, ZAVODILA сказал: Наврятле,ведь были бы звуки урона. Я бы отправил видео,но формат mp4 не поддерживается. ну, тогда вопрос - был дождь или гроза? просто чтобы уточнить. если гроза - то молния могла вызывать загорание а дождь бы резко тушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 38 минут назад, dan137122 сказал: ну, тогда вопрос - был дождь или гроза? просто чтобы уточнить. если гроза - то молния могла вызывать загорание а дождь бы резко тушил. Нет,был обычный дождь. Однако я сейчас пересмотрел запись,и после того как дождь закончился,скелет начал получать урон. Возможно это и вправду обычное дело,а я из-за того что выживал один, накрутил на себя мысли,и вскоре так переволновался dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 35 минут назад, ZAVODILA сказал: Нет,был обычный дождь. Однако я сейчас пересмотрел запись,и после того как дождь закончился,скелет начал получать урон. Возможно это и вправду обычное дело,а я из-за того что выживал один, накрутил на себя мысли,и вскоре так переволновался а. ну, по крайней мере более ужасного точно нет. это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, dan137122 сказал: а. ну, по крайней мере более ужасного точно нет. это уже хорошо. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creepypasta games Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 @ZAVODILA я верю тебе так как тоже ищу мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти