Арсений Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Найдите скин Doctor Who с разрешением 4096*2048 для майнкрафт 1.7.10. Или тот кто может нарисовать этот скин нарисуйте и выложьте файл или ссылку на файл.Такое разрешение скина существует оно было введено только для майнкрафта 1.7.10 но было удалено со статусом : ошибка. Мне нужен такой скин для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Какое-то аномально большое разрешение, ты уверен что правильно написал размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiroImanity Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я не уверена что есть HD Скин Доктора Кто~ Я нашла только обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Найдите скин Doctor Who с разрешением 4096*2048 для майнкрафт 1.7.10. Или тот кто может нарисовать этот скин нарисуйте и выложьте файл или ссылку на файл.Такое разрешение скина существует оно было введено только для майнкрафта 1.7.10 но было удалено со статусом : ошибка.Мне нужен такой скин для теста.Чересчур огромное расширение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ты с луны упал? такое разрешение? ну ты ващее, такого ваще даже и в мире нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Найдите скин Doctor Who с разрешением 4096*2048 для майнкрафт 1.7.10. Или тот кто может нарисовать этот скин нарисуйте и выложьте файл или ссылку на файл.Такое разрешение скина существует оно было введено только для майнкрафта 1.7.10 но было удалено со статусом : ошибка.Мне нужен такой скин для теста.Он весит примерно Гб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 согласно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 спустя 5 лет нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 14.11.2020 в 21:18, the sheep сказал: согласно попався археолог ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти