R1SEN Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 автор крутой написанное ниже правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 22 минуты назад, ffgfgt сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 ups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 opp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха лепеха Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Сервер сделан неплохо но работа администрации включая правила меня очень разочаровали. Моя оценка этому серверу 6/10, поиграть можно но вас будут пиздить 24/7 и давать муты, причём с "freedamage" админы ничего не делают, потому что на сервере есть только "NonRP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 upp В 23.12.2023 в 13:45, Леха лепеха сказал: Сервер сделан неплохо но работа администрации включая правила меня очень разочаровали. Моя оценка этому серверу 6/10, поиграть можно но вас будут пиздить 24/7 и давать муты, причём с "freedamage" админы ничего не делают, потому что на сервере есть только "NonRP" Ник можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yame Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ups🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1SEN Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 up 19 часов назад, ffgfgt сказал: Сервер просто ахуительный в плохой смысле Сначал вас встречаюь на отьебись Потом начинаеться 10 кругов ада в ввиде написании анкеты Видимо создателя (Слово удалено системой) 10 чертей в анальное отверстие что он придумал такие правила написание анкеты Правила сделанные максимально по идиотски и с придирками которые ограничивают ваши базовые права, как будто вы не в майнкрафт играть собрались а подписываетесь на контракт в армию Сам создатель крайне не адекватный и токсичный человек За всего 7 лет моей игры я не встречал насколько уебанских людей как он Ему просто в падлу и он заебался проверять мою квенту Хотя это его пряма обязаность если человек решил иметь свой сервер будь добр трать на него все свое время Зачастую админов нету в сети либо они просто пинают (Слово удалено системой) Сборка находиться на крайне неудобном хранилище яндекс диск Закончить я хочу свой отзыв тем что сервер пытаеться казаться пафосным и серьезным с милионнами бюджета а по факту это хуже чем школо сервер Еще мена забил то факт что у мега умного владельца есть свое неписаное правило если вы его достали или просто не понравились по какой то причине он вас банит Вот просто так В правилах так не написано Он не ценит ваше время Дожидаться принятие или ответа анкеты можно в среднем 30 часов реального времени Что касаеться роли-плей составляющей то как писали люди выше рп просто нету Царсвует нон рп Повторюсь я много где и когда играл на серверах и таких подобных тоже но такое неуважение и халтуры я еще не встречал Если вы хоть немного себя уважаете то играть я здесь вам не советую Это отзыв от простого игрока как и вы все При том хочу сказать я пожалел его немного и пропиарил сервер и зашло 10 людей Вот мы подходим к еще одному пункту Он не ценит человеческую помощь и желание помочь Видими в детсве его (Слово удалено системой) 10 чертей что он стал таким цинником и просто сказать по простому уебану Он не прислушиваеться к мнение игрокам и не терпит любой критики. Лор у сервера очень слабенький и не большой. Моя оценка как бывало игрока с 7-летним опытом в майнкафт, 0.5/10 и только потому, что хорошо оформлен дисскорд сервер. (прикрепил скриншот от игрока как создатель реагирует на критику.И это только самое адекватное и без мата) (второй скриншот мой). Как создатель правильно подметил,что он конченный. Это самое точная его характеристика. Из плюсов у сервера только хорошо оформлен дисскорд сервер (хотя кто знает, может им сделали на заказ за деньги либо они его украли). С вами был ffgfgt, человек который повидал многое и начал свою игру в майнкрафт в 2013 году. Также у меня есть огромный опыт на других рп серверах в других играх.Например на Дейзи Роли-Плей серверах по сталкеру и так далее. Да и там даже правила более щадящие и правила анкеты легче. Хотя они более серьезные. соболезнуем. видимо, остальные люди на этом сервере - супергерои, раз они смогли написать анкету, которую приняли и уже начали играть :) 19 часов назад, ffgfgt сказал: Сервер просто ахуительный в плохой смысле Сначал вас встречаюь на отьебись Потом начинаеться 10 кругов ада в ввиде написании анкеты Видимо создателя (Слово удалено системой) 10 чертей в анальное отверстие что он придумал такие правила написание анкеты Правила сделанные максимально по идиотски и с придирками которые ограничивают ваши базовые права, как будто вы не в майнкрафт играть собрались а подписываетесь на контракт в армию Сам создатель крайне не адекватный и токсичный человек За всего 7 лет моей игры я не встречал насколько уебанских людей как он Ему просто в падлу и он заебался проверять мою квенту Хотя это его пряма обязаность если человек решил иметь свой сервер будь добр трать на него все свое время Зачастую админов нету в сети либо они просто пинают (Слово удалено системой) Сборка находиться на крайне неудобном хранилище яндекс диск Закончить я хочу свой отзыв тем что сервер пытаеться казаться пафосным и серьезным с милионнами бюджета а по факту это хуже чем школо сервер Еще мена забил то факт что у мега умного владельца есть свое неписаное правило если вы его достали или просто не понравились по какой то причине он вас банит Вот просто так В правилах так не написано Он не ценит ваше время Дожидаться принятие или ответа анкеты можно в среднем 30 часов реального времени Что касаеться роли-плей составляющей то как писали люди выше рп просто нету Царсвует нон рп Повторюсь я много где и когда играл на серверах и таких подобных тоже но такое неуважение и халтуры я еще не встречал Если вы хоть немного себя уважаете то играть я здесь вам не советую Это отзыв от простого игрока как и вы все При том хочу сказать я пожалел его немного и пропиарил сервер и зашло 10 людей Вот мы подходим к еще одному пункту Он не ценит человеческую помощь и желание помочь Видими в детсве его (Слово удалено системой) 10 чертей что он стал таким цинником и просто сказать по простому уебану Он не прислушиваеться к мнение игрокам и не терпит любой критики. Лор у сервера очень слабенький и не большой. Моя оценка как бывало игрока с 7-летним опытом в майнкафт, 0.5/10 и только потому, что хорошо оформлен дисскорд сервер. (прикрепил скриншот от игрока как создатель реагирует на критику.И это только самое адекватное и без мата) (второй скриншот мой). Как создатель правильно подметил,что он конченный. Это самое точная его характеристика. Из плюсов у сервера только хорошо оформлен дисскорд сервер (хотя кто знает, может им сделали на заказ за деньги либо они его украли). С вами был ffgfgt, человек который повидал многое и начал свою игру в майнкрафт в 2013 году. Также у меня есть огромный опыт на других рп серверах в других играх.Например на Дейзи Роли-Плей серверах по сталкеру и так далее. Да и там даже правила более щадящие и правила анкеты легче. Хотя они более серьезные. боюсь упомянуть, что и человек, который писал о нон рп, и ты - ни разу не смогли поиграть и оценить сервер :) В общем удачи тем, кто с тобой свяжется. Мне их жаль. Анкеты на сьюх - не принимаются Лучше скинь всю переписку, а то из контексте вырвал и выставил, как себе удобно а в прочем, можешь и не скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 105 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.