Перейти к содержанию

Что с форумом?

FunFanDrG

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я здесь был последний раз активен ещё в прошлом году, давно не заходил сюда и решил вспомнить прошлое зайдя сюда. Но передо мной страшная картина. Актива почти  нет. Что стало с форумом? Мне просто интересно как к этому вообще пришло. Все настолько выросли или я просто зашел в неправильное время? Я был бы рад поболтать со всеми теми кто еще здесь сидит.

Вау, не ожидал что вообще получу ответа. Я рад что вы меня заметили, хоть я и не всех помню. Хотя тебя, Alive, я точно помню. Влетело один раз от тебя ахахахаха. Я рад что тут хоть какой то актив есть, и можно кого то да найти. Постараюсь чаще здесь появляться.

• 2 недели спустя...
В 09.12.2023 в 14:22, FunFanDrG сказал:

Я здесь был последний раз активен ещё в прошлом году, давно не заходил сюда и решил вспомнить прошлое зайдя сюда. Но передо мной страшная картина. Актива почти  нет. Что стало с форумом? Мне просто интересно как к этому вообще пришло. Все настолько выросли или я просто зашел в неправильное время? Я был бы рад поболтать со всеми теми кто еще здесь сидит.

Niah who cares anyway...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...