FunFanDrG Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Я здесь был последний раз активен ещё в прошлом году, давно не заходил сюда и решил вспомнить прошлое зайдя сюда. Но передо мной страшная картина. Актива почти нет. Что стало с форумом? Мне просто интересно как к этому вообще пришло. Все настолько выросли или я просто зашел в неправильное время? Я был бы рад поболтать со всеми теми кто еще здесь сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Над причиной можно долго думать, каждый уходит по своей... FunFanDrG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вау, не ожидал что вообще получу ответа. Я рад что вы меня заметили, хоть я и не всех помню. Хотя тебя, Alive, я точно помню. Влетело один раз от тебя ахахахаха. Я рад что тут хоть какой то актив есть, и можно кого то да найти. Постараюсь чаще здесь появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 да номр все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 14:22, FunFanDrG сказал: Я здесь был последний раз активен ещё в прошлом году, давно не заходил сюда и решил вспомнить прошлое зайдя сюда. Но передо мной страшная картина. Актива почти нет. Что стало с форумом? Мне просто интересно как к этому вообще пришло. Все настолько выросли или я просто зашел в неправильное время? Я был бы рад поболтать со всеми теми кто еще здесь сидит. Niah who cares anyway... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти