Bliker0109 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Почему вы сидите на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek_obiknovenii Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Потому-что мама говорит дз делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Как минимум тут интересно, можно найти друзей, сервер где поиграть, некоторые гайды. Не знаю тут такая ''своя'' атмосфера. Также хотелось бы тут получить все возможные значки, потому и тут. К сожалению я не всегда захожу сюда, лишь иногда ( может раза 2 в неделю ). Иногда отвечаю на всякие такие вопросы, иногда просто наблюдаю за постами. К тому-же я тут пиарю свой сервер. Мне просто тут нравится. 🦊 Также в своих постах кидаю красивые скриншоты из игры. Частенько помогаю людям. И думаю написать какой нибудь гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Просто интересно иногда бывает пообщаться с людьми... развлекаюсь тут... (Т.к. ирл не общаюсь ни с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Согласен со всеми мнениями, самому нравится сидеть на форумах, обсуждать что-либо, хочу получить здесь все звания, значки и хорошую репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти