Перейти к содержанию

RPNova [1.12.2] Города, страны и многое другое!

nilan2365

Рекомендуемые сообщения

В теме 46 сообщений

Привет, дорогой путешественник по форуму!

Хочу вам рассказать о проекте RPNova: Данный проект по тематике "рп город", кому нравится общественный транспорт, работы связанные с транспортом - ты по адресу! Много транспорта (их вариаций) - машины, самолеты, поезда. Так же, мы разрабатываем свой пак на Immersive Vehicles.

Мы ищем игроков которые готовы онлайнить, работать во фракциях и различных работах, отыгровывать РП. 

Сервер на версии 1.12.2 Forge, для игры надо иметь хороший процессор (от 4 ядер будет достаточно), много ОЗУ (от 8-12), ну и среднею видюху.

Захотели поиграть? Нравится транспорт? Хочешь нормальное рп? Заходите в дискорд сервер и пишите анкету, как только примут можете скачивать сборку и заходить на сервер. Дискорд: https://discord.gg/rSnVs9WAAU

Из-за нового года, будут конкурсы, подарки и много развлечений! 

Лучше-бы проект не открывали после первого сервера. Первый сервер Новы был самым лучшим. А остальное - дерьмо. Я зашел и написал анкету Я ДАЖЕ В ЧАТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. И меня ЗАБАНИЛИ! Тоби-ж я получил бан БУКВАЛЬНО незачто. Я даже сделать ничего не успел. Я написал анкету и вообще забыл про этот сервер, а потом вспомнил, захожу. А Я В БАНЕ. Хотя я даже НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО В ЧАТ. 
Сервер стал намного хуже...

8 минут назад, zxc cat сказал:

Лучше-бы проект не открывали после первого сервера. Первый сервер Новы был самым лучшим. А остальное - дерьмо. Я зашел и написал анкету Я ДАЖЕ В ЧАТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. И меня ЗАБАНИЛИ! Тоби-ж я получил бан БУКВАЛЬНО незачто. Я даже сделать ничего не успел. Я написал анкету и вообще забыл про этот сервер, а потом вспомнил, захожу. А Я В БАНЕ. Хотя я даже НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО В ЧАТ. 
Сервер стал намного хуже...

Кто вас забанил? В последний месяц (декабрь, и вот 3 января) был 1 бан и то за дс нитро, не думаю что это были вы. Вообщем, врите дальше, сервер идёт вперёд. 

10 часов назад, nilan2365 сказал:

Кто вас забанил? В последний месяц (декабрь, и вот 3 января) был 1 бан и то за дс нитро, не думаю что это были вы. Вообщем, врите дальше, сервер идёт вперёд. 

Хах, будто бы показывает кто забанил. Мой никнейм в дискорде LimeKioshi.
Я нигде не наврал. Прочтите свои старые темы и новые. Это как неба и земля.

1 час назад, zxc cat сказал:

Хах, будто бы показывает кто забанил. Мой никнейм в дискорде LimeKioshi.
Я нигде не наврал. Прочтите свои старые темы и новые. Это как неба и земля.

В данном случае "вас" - шла речь про вас, а не того человека который забанил. Я все написал: никого не банили в декабре, январе, кроме одного человека с "халявным" дс нитро. Врите дальше, просто так людей не баню))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...