ChainikBoris Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 крч обьясню вкратце. писал вот такую команду в кб execute if entity @p[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:stick",Count:1b}}] run tellraw @p "123" она определяет предмет в руке как я понял. но я знаю только как указать конкретное число (там где Count), можно ли сделать в диапазоне? например от 1 до 10 предметов и если да то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Создай задачу: scoreboard objectives add items dummy Проверяет кол-во предметов в главной руке: 1. execute store result score items_in_mainhand items run data get entity @p SelectedItem{id:"minecraft:stick"}.Count 2. execute if score items_in_mainhand items matches 1..10 run tellraw @p "123" Проверяет кол-во предметов в инвентаре: 1. execute store result score items_in_inventory items run clear @p minecraft:stick 0 2. execute if score items_in_inventory items matches 1..10 run tellraw @p "123" ChainikBoris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainikBoris Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 в принципе работает,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти