Bliker0109 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 18 часов назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Вы просто не верите в мистику Так её и нет, хватит уже в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Suno ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 В 25.08.2024 в 13:11, Райя-Прайм mk2 сказал: Вот вам доказательства Создать страницу на фандом и написать что угодно и я могу Katozoun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 В 25.08.2024 в 09:43, Райя-Прайм mk2 сказал: Нет ТЕБЕ! Мистика сущевствует, а @Dead_insideи @.minusminus... Вы не верите!!! Игра буквально код и если бы что то такое было уже бы давно удалили все больше ничего не надо для доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 даже если было бы что-то в коде игры, игроки бы сразу заметили МИСТИКИ В МАЙНЕ НЕТУ (если моды скачать и другу дать то будет))) @Dead_inside и @.minus я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 КАРОЧЕ щас скащаю бетку на длиннаногово, и поиграю час И ОПРАВДАЮ ЧТО ТАМ НИЧЕГО Н Е Т У!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 К сожалению бетку не нашёл, зайду на сущность на 1.12.2 и там сыграю НА ИМЕННОИ СИДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 А стоп майне есть мистика https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/76738-from-the-fog.html качайте этот мод и будет херобрин И ВОТ ВСЯ МИСТИКА! maxim_gameryt и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 В 25.08.2024 в 11:07, .minus сказал: Докажи чем-то) я могу доказать, я успел запечатлеть только один раз ну ты не поверишь. я очень много раз находил мистику, либо без существ либо с существами чаще без существ. и мистику которую я запомнил больше всех это В 25.08.2024 в 16:43, Bliker0109 сказал: Так её и нет, хватит уже в это верить не кто не может сказать точно, либо им показалось, либо это овца там белая а не лукас, либо правда, либо выдумка, для этого мифоискатели ищут мифы. не надо сразу говорить (ОЙ НЕТЮ МИСТЬИКИ Я ГЮВАРЮ ВЯМ ХВЯТИТ В ЕТЁ ВЕРИТЬ ГЛЮПИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 В 31.12.2023 в 20:50, гPycHuy_eжuk сказал: Бод. Длинно ночного не существует. Тараканы прифотошоплены ага В 31.12.2023 в 20:45, Dimor777 сказал: Я сегодня пригласил друга поиграть в майн и я решил поставить сид Длинноного и мы начали играть, и я не верил мистику до этого момента, мы выживали выживали построили дом, и началась мистика, я видел длинноногово возле меня зади стоял, а у друга хуже всё было у его появилось 999 опыта и друг не смог бы сделать себе так много опыта у нас не было читов, и у друга на экране позли тараканы но друг смог всё убрать, и чате начался у друга месиво но месиво я не видел-------мы были на версии 1.5.2 без форде и фабрик и оптифайн------ сид 000145236 эх dimor777 к сожалению длинноногого нету, он есть на пиратской версии, в пиратскую версию тебе всунут и тараканов и бабаек и херобрина фальшивого, я сразу могу сказать что не правда, тараканы это может быть вирус, как бабочки это одинаковые вирусы, а в чате это может быть командные блоки спамили, такая команда есть но я забыл её. я сам играл на версии но увы нету его, длинноногого. В 25.08.2024 в 11:11, Райя-Прайм mk2 сказал: https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/REDERROR7 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Все_мистические_веpсии https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/LL_001 Вот вам доказательства Эх райя-прайм к сожалению длинноногого нету, он есть на пиратской версии, в пиратскую версию тебе всунут и тараканов и бабаек и херобрина фальшивого, я сразу могу сказать что не правда, тараканы это может быть вирус, как бабочки это одинаковые вирусы, а в чате это может быть командные блоки спамили, такая команда есть но я забыл её. я сам играл на версии но увы нету его, длинноногого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 17 минут назад, maxim_gameryt сказал: я могу доказать, я могу столько доказательств скинуть, ты офигеешь, ну ты не поверишь. я очень много раз находил мистику, либо без существ либо с существами чаще без существ. и мистику которую я запомнил больше всех это не кто не может сказать точно, либо им показалось, либо это овца там белая а не лукас, либо правда, либо выдумка, для этого мифоискатели ищут мифы. не надо сразу говорить (ОЙ НЕТЮ МИСТЬИКИ Я ГЮВАРЮ ВЯМ ХВЯТИТ В ЕТЁ ВЕРИТЬ ГЛЮПИЕ) ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 4 минуты назад, shrekus_травит сказал: ну давай ну понимаешь, как бы не ты и не кто не поверит ну если хочешь... я успел заскриншотить мистику только один раз другие это либо баг с генерацией либо они быстро исчезли, но что успел запечатлить на видео моём вот: ( я тогда ещё с телефона снимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 3 минуты назад, maxim_gameryt сказал: ну понимаешь, как бы не ты и не кто не поверит ну если хочешь... я успел заскриншотить мистику только один раз другие это либо баг с генерацией либо они быстро исчезли, но что успел запечатлить на видео моём вот: ( я тогда ещё с телефона снимал ) по форме лиибо мод, либо чет ты сделал добавив в ресурс пак текстуру предемета или датапак, выглядит прям постановочно dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 4 минуты назад, shrekus_травит сказал: по форме лиибо мод, либо чет ты сделал добавив в ресурс пак текстуру предемета или датапак, выглядит прям постановочно я не чего не добавлял, не моды не русурс пак не дата пак, я вообще играл в оригинальный майнкрафт, не фордж не фабрик, с модами я играю на т лаунчере а это лицензия, качество просто плохое! я же говорил не поверишь, зачем мне показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 23 часа назад, maxim_gameryt сказал: ну понимаешь, как бы не ты и не кто не поверит ну если хочешь... я успел заскриншотить мистику только один раз другие это либо баг с генерацией либо они быстро исчезли, но что успел запечатлить на видео моём вот: ( я тогда ещё с телефона снимал ) ммм, опыта довольно много для того, чтобы мистика доверяла приставать к тем, кто играет либо слишком долго - либо подозрительно быстро(как по примеру с Бергом, который не всегда играет по сто дней, а в основном лишь по 10 или менее). конечно, можно сослаться на мультиплеер и команды во время него, но... чья-то подпись о нереальности мистики со включённой сетью - сделает так, чтобы это выглядело не столь подобно обману, сколь... кхмк-кхм... биполяру ч1мпл, Hat Builders и maxim_gameryt 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 20:48, dan137122 сказал: ммм, опыта довольно много для того, чтобы мистика доверяла приставать к тем, кто играет либо слишком долго - либо подозрительно быстро(как по примеру с Бергом, который не всегда играет по сто дней, а в основном лишь по 10 или менее). конечно, можно сослаться на мультиплеер и команды во время него, но... чья-то подпись о нереальности мистики со включённой сетью - сделает так, чтобы это выглядело не столь подобно обману, сколь... кхмк-кхм... биполяру я знаю то что берг снимает не правдивую мистику. честно когда вижу его видео где он призывает мифа которое живёт на версии 1.16.5 а играет на 1.21.3 меня бесит, ещё раз говорю не кто же не поверит! зачем мне показывать? просите но не верите, я то знаю что это мистика, честно достали люди которое пишут: чем докажешь? или ну покажи какую мистику ты встретил, а ну это не правда чё тут даже смотреть не надо. я на то время даже т лаунчер не качал я с модами и тд играю НА Т ЛАУНЧЕРЕ! вы думаете что это нереально это моды, ресурс паки и тд. но это не так! это лицензия! на то время когда я на телефоне снимал я даже не знал как монтаж делать что такое монтаж, у телефона качество хорошее (только сейчас он сдох) если вы думаете что это баг или моб то как овца забралась на замок и взяла форму человека или как фантом может приобрести белый цвет и стоять на месте + форма человека? я не вижу смысла вам что-то показывать, доказывать, не верите не верьте. просто не смотрите эту тему пусть смотрят там те кто верит в мистику, например как @Райя-Прайм mk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 13:08, maxim_gameryt сказал: я знаю то что берг снимает не правдивую мистику. честно когда вижу его видео где он призывает мифа которое живёт на версии 1.16.5 а играет на 1.21.3 меня бесит, ещё раз говорю не кто же не поверит! зачем мне показывать? просите но не верите, я то знаю что это мистика, честно достали люди которое пишут: чем докажешь? или ну покажи какую мистику ты встретил, а ну это не правда чё тут даже смотреть не надо. я на то время даже т лаунчер не качал я с модами и тд играю НА Т ЛАУНЧЕРЕ! вы думаете что это нереально это моды, ресурс паки и тд. но это не так! это лицензия! на то время когда я на телефоне снимал я даже не знал как монтаж делать что такое монтаж, у телефона качество хорошее (только сейчас он сдох) если вы думаете что это баг или моб то как овца забралась на замок и взяла форму человека или как фантом может приобрести белый цвет и стоять на месте + форма человека? я не вижу смысла вам что-то показывать, доказывать, не верите не верьте. просто не смотрите эту тему пусть смотрят там те кто верит в мистику, например как @Райя-Прайм mk2 почему же экран отладки не открывал то? телефон не потребовалось бы доставать а лишь просто кликнуть на f2 для скриншота(между прочем - он дал бы более качественный снимок). а с f3 - мог бы попытаться успеть навести на моба курсор и увидеть кто это(ну или просто, чтобы иметь железное алиби, что у тебя модов там нету) - даже Берг, который снимает как ты говоришь "неправдоподобную мистику"(хотя позже ты говоришь что овца, неведомо-как взобравшаяся на замок и принявшая облик игрока - это правдоподобная мистика, хотя такое было и у Берга) - пользуется этим. такое чувство, будто бы ты говоришь, что всякая мистика, найденная тобой - правдоподобней всякой той, которые находят её другие в более явном цвете и разрешении(иногда в 4К). ну типо - если по твоему - высокое качество, напряжённая(серьёзная) тема и знакомый контекст мистики - это эталон неправдоподобности - то если я нашёл , то это правдоподобней того, что и у берга - и у тебя? мы же понимаем, что не надо пытаться доказать мистику(ибо нельзя доказать мистику, пускай она произошла бы и на форуме пред всеми)? ведь всё таки - в чём цель говорить об этом, когда есть и фандом, и берг, и даже клинок890, которые сами подтверждают, что мистику - доказать нельзя, хотя даже при таких раскладах - есть те, которые верят и без этого форума - и без них? мистику в шутку(тоесть вне цели попытаться её подтвердить) - можно, а на серьёзных щах кричать, что какая-то sigmasvinka.exe появилась в вашем мире - ну, чего же вы тогда пишите это здесь, а не делаете новую страницу на каком нибудь крипипаста-фандоме? дайте уж новеньким освоиться в том, кто это вообще такой и с чем его хавают, чтобы потом - они не стали большими параноиками - чем вы(вот вы всего лишь увидели его и сказали о нём - а они - так и не увидев его - сначала прекратят играть в майн так, как хотят - а потом уже прекратят играть в майн насовсем - не анти-реклама ли это?). Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 6 часов назад, dan137122 сказал: почему же экран отладки не открывал то? телефон не потребовалось бы доставать а лишь просто кликнуть на f2 для скриншота(между прочем - он дал бы более качественный снимок). а с f3 - мог бы попытаться успеть навести на моба курсор и увидеть кто это(ну или просто, чтобы иметь железное алиби, что у тебя модов там нету) - даже Берг, который снимает как ты говоришь "неправдоподобную мистику"(хотя позже ты говоришь что овца, неведомо-как взобравшаяся на замок и принявшая облик игрока - это правдоподобная мистика, хотя такое было и у Берга) - пользуется этим. такое чувство, будто бы ты говоришь, что всякая мистика, найденная тобой - правдоподобней всякой той, которые находят её другие в более явном цвете и разрешении(иногда в 4К). ну типо - если по твоему - высокое качество, напряжённая(серьёзная) тема и знакомый контекст мистики - это эталон неправдоподобности - то если я нашёл , то это правдоподобней того, что и у берга - и у тебя? мы же понимаем, что не надо пытаться доказать мистику(ибо нельзя доказать мистику, пускай она произошла бы и на форуме пред всеми)? ведь всё таки - в чём цель говорить об этом, когда есть и фандом, и берг, и даже клинок890, которые сами подтверждают, что мистику - доказать нельзя, хотя даже при таких раскладах - есть те, которые верят и без этого форума - и без них? мистику в шутку(тоесть вне цели попытаться её подтвердить) - можно, а на серьёзных щах кричать, что какая-то sigmasvinka.exe появилась в вашем мире - ну, чего же вы тогда пишите это здесь, а не делаете новую страницу на каком нибудь крипипаста-фандоме? дайте уж новеньким освоиться в том, кто это вообще такой и с чем его хавают, чтобы потом - они не стали большими параноиками - чем вы(вот вы всего лишь увидели его и сказали о нём - а они - так и не увидев его - сначала прекратят играть в майн так, как хотят - а потом уже прекратят играть в майн насовсем - не анти-реклама ли это?). во 1, я не взял и сфоткал на телефон, я снимал видео (давно) тогда снимал с телефона не знал что такое obs studio. я просто пересмотрел видос и увидел это, заскриншотил и чуть монтажа добавил ещё стрелочки. во 2, f2 у меня после этой кнопки сильно лагает майн (не спрашивайте почему) во 3, откуда у тебя чувство что я говорю что именно моя мистика правдивее другой? у других тоже мистика может быть. во 4 хватит мне про берга напоминать, честно достал уже берг. я в берга не верю ну как на версии 1.21.3 d villager? ладно это понятно но блин какие эффекты? откуда у тотемов эффекты? я вообще молчу про их длинноногого. а если ты нашёл медни бык, то это может и быть правда подобней чем у меня. я же знаю что вы сделали медны бык ради шутки. в 5, все кто хотят доказать мистику, те доказывают, пытаются найти что бы доказать или просто по интересу. может мистика есть но может и нет. я знаю-думаю что мистика есть. в 6, мистику доказать можно если постараться. я даже не старался тут она сама появилась, я просто выживал и снимал видео. тут я рассказываю что бы мне либо подсказали, либо я показал, либо же просто для интереса другим людям которое верят в мистику. я знаю что есть фандом, но блин, я даже не знаю кто это и как называется это существо, как я выложу на фандом? я не знаю на фандоме можно писать: я нашёл мистику) или нет? короче, если хотите убедиться в мистике, не надо мне доказывать, спорить и просить доказательств, просто сами ищите или по чаще играйте в майнкрафт они сами появятся. а если вы просто хотите чтобы все прекратили верить в мистику - пожалуйста не надо, это их интересы, они ищут и получают может удовольствие, кто то контент на ютубе, а кто то получает разочарования. может они сами откажутся от своих интересов? не надо приказывать, указывать что делать. мы не послушаем вас. и всё равно думаю только малолетки верят в берга. хватит упоминать мне о берге. не верите не верьте! вот и всё не какого скандала, ещё раз пожалуйста, не надо спорить с людьми которое верят в мистику, и не реагируйте когда на темы с мистикой если не верите. я просто хотел сообщить а на форуме все начали злится, minus вообще создал тему: БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЕ ВЕРЯТ В МИСТИКУ. кто то начал спорить и тд. я думал на этом форуме можно спокойно пообщаться, нет блин зарегался рассказал о мистике которое я встретил и тут что творится. мне надо каждому что ли отвечать так? я просто начну не реагировать достало, было бы круто если бы со скандалом про мистику на форуме уже что то делали а то везде скандал, кто то блокировать кого то хочет, а модеры сидят и не чё не делают, только alive в теме БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЕ ВЕРЯТ В МИСТИКУ, написал(а) что не кто не кого блокировать не будет, просто мы будем игнорировать. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 20:52, maxim_gameryt сказал: во 1, я не взял и сфоткал на телефон, я снимал видео (давно) тогда снимал с телефона не знал что такое obs studio. я просто пересмотрел видос и увидел это, заскриншотил и чуть монтажа добавил ещё стрелочки. во 2, f2 у меня после этой кнопки сильно лагает майн (не спрашивайте почему) во 3, откуда у тебя чувство что я говорю что именно моя мистика правдивее другой? у других тоже мистика может быть. во 4 хватит мне про берга напоминать, честно достал уже берг. я в берга не верю ну как на версии 1.21.3 d villager? ладно это понятно но блин какие эффекты? откуда у тотемов эффекты? я вообще молчу про их длинноногого. а если ты нашёл медни бык, то это может и быть правда подобней чем у меня. я же знаю что вы сделали медны бык ради шутки. в 5, все кто хотят доказать мистику, те доказывают, пытаются найти что бы доказать или просто по интересу. может мистика есть но может и нет. я знаю-думаю что мистика есть. в 6, мистику доказать можно если постараться. я даже не старался тут она сама появилась, я просто выживал и снимал видео. тут я рассказываю что бы мне либо подсказали, либо я показал, либо же просто для интереса другим людям которое верят в мистику. я знаю что есть фандом, но блин, я даже не знаю кто это и как называется это существо, как я выложу на фандом? я не знаю на фандоме можно писать: я нашёл мистику) или нет? короче, если хотите убедиться в мистике, не надо мне доказывать, спорить и просить доказательств, просто сами ищите или по чаще играйте в майнкрафт они сами появятся. а если вы просто хотите чтобы все прекратили верить в мистику - пожалуйста не надо, это их интересы, они ищут и получают может удовольствие, кто то контент на ютубе, а кто то получает разочарования. может они сами откажутся от своих интересов? не надо приказывать, указывать что делать. мы не послушаем вас. и всё равно думаю только малолетки верят в берга. хватит упоминать мне о берге. не верите не верьте! вот и всё не какого скандала, ещё раз пожалуйста, не надо спорить с людьми которое верят в мистику, и не реагируйте когда на темы с мистикой если не верите. я просто хотел сообщить а на форуме все начали злится, minus вообще создал тему: БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЕ ВЕРЯТ В МИСТИКУ. кто то начал спорить и тд. я думал на этом форуме можно спокойно пообщаться, нет блин зарегался рассказал о мистике которое я встретил и тут что творится. мне надо каждому что ли отвечать так? я просто начну не реагировать достало, было бы круто если бы со скандалом про мистику на форуме уже что то делали а то везде скандал, кто то блокировать кого то хочет, а модеры сидят и не чё не делают, только alive в теме БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРОЕ ВЕРЯТ В МИСТИКУ, написал(а) что не кто не кого блокировать не будет, просто мы будем игнорировать. не, ну тут я понял, что про берга тебе и слышать не хочется - тогда как насчёт клинка890(который сам же распознал явные "подделки" в видосах берга и тем уж слишком ясные склейки в них, особенно такой "трюк с преследующей игрокоподобной сущностью, которая бежит за оператором"), или может быть данкуда, который недавно делал обзор на странное поведение жителей, изучая ИИ мобов, не прибегая к "приукрашиванию"(да и не только это - он и раньше делал контент, и не только "бергоподобный" где его кто-то открыто преследует или даже захватывает в конце видоса)? я вообще не говорил про берга как об убедительном мифо-искателе, тем более как о мифо-искателе вообще, но то, что для тебя - игрокоподобная сущность - есть более правдоподобная сущность, нежели баг в генерации или непредсказуемый ИИ мобов - вызывает у меня лютое не(до)понимание, ведь берг находит то же, что и ты - как не веришь тому, кто находит то же самое что находишь и ты? понимаю, что мой вопрос - может быть(а может быть так и есть) завуалированной или альтернативной формой вопроса "чем докажешь?", но даже если и так - как насчёт того, что ты поверишь клинку(заметь - не бергу, а клинку предлагаю тебе, ведь ему не приходится находить мистику словно песок под песком) или хотя бы в одно из его видео по поиску мистики(к примеру - haunted world, который он и его друзья, исследовали усерднее и честнее всего) - и тогда - ты не будешь звучать как "я нашёл игрокоподобную сущность у себя в мире, но не верю в игрокоподобную сущность, которую едва увидели другие, пускай и без эффектов", ведь пускай ты не веришь бергу(ему и клинок не верит - что с того?), главное - не противоречь себе, не веря и тем, кто как и ты - евда видит мистику, или или того неудачнее - находит от неё лишь следы на песке за мгновения перед ветерком. а коль не знаешь что за существо нашёл ты и не нашёл похожего на фандоме - ну так будет первооткрывателем его - создай страницу по нему и/или начни реже копать инфу о нём, основываясь на условиях, в которых ты его впервые увидел(типо в какой день, месяц, год, игровой день, время суток, игровое время суток, версия, внутриигрова статистика и т.д. и т.п.) - вот тебе уже не "ааа пасхалко! в моём мире пасхалко", и не то, чем нынче назовёшь "берговщиной", а целым мистическим делом, похожим на рассказы данкуда. просто смотри - я понял, что тебе хотелось(и возможно всё ещё хочется) говорить о мистике, но ты решил начать о ней на серьёзных щах И не в том месте(а подобным образом, как и с любой мистической/верующей/духовной/религиозной/сверхъестественной темой - не гоже говорить - так сразу уйдут от тебя, так ещё и в мут кинут(ну так - образно)). так мог сначала о мистике своей сказать в фандоме по мистике(для чего он и сделан), а уже потом в иные места, типа форума этого сайта(который не только для этого был сделан, и вообще не для этого в первую очередь делался). типо серьёзно - когда ты был напуган - зачем сразу идёшь не в место, построенное на/для напуганных людях/людей, а в место, где есть спокойные, но которые её ещё хуже воспримут чем ты?(и я говорю не про возмущение на мистико-веру как с тобой и теми кто не верит в мистику по самую душу - я говорю про параноидальную уверованность в мистику от тех, кто люто поверил в неё, ведь на форуме сайта этого не только предвзятые пользователи, но так ещё и наивные люди/дети, которые что только не прочитают вне "флудильни" - сразу поверят и потеряют спокойствие с каким впервые зашли на форум) maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Фига сколько текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 4 часа назад, Гексафторид сказал: Фига сколько текста... тут скорее бредни, почитав это я больше не зайду на данный пост Гексафторид и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти