Перейти к содержанию

Проблема с миром

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Все время играл на 1.16. Летом решил перейти на 1.20.1. По гайдам в ютубе получилось перенести мир которому пол года. Все работало, только у меня так и не было вишневого биома, как бы я не искал. В конце лета случилось так, что я удалил Майнкрафт, но свой мир скопирывал. Спустя время решил снова поиграть, но так получилось, что генерация мира совершенно другая. Я знаю координаты своей деревни и когда прихожу на ее место, там буквально пустоты. Единственное что там осталось, так это яйцо черепахи, которое я в последний раз выращивал. Я вложил столько времени и сил и не хотел бы терять этот мир. Как мне восстановить его и возможно ли это?

Screenshot_20240101-213549_Minecraft.jpg

• 3 недели спустя...

Это нормально не переживай Такой Баг Случается Так Как Версия Староватая А это Новая Потому-что в 1.20.1 много вещей добавили это пре регенерации мира мир просто сломался Чиста теоретически продолжать играть можно

При переходе на новую версию часто бывают приколы с генерацией. Особенно если обновление хоть как-то затронуло генерацию мира. + Ты мир перетаскивал. Мб чё-то удалил, мб файлы повредил.
 В любом случае, это можно попробовать пофиксить переходом на предыдущую версию (если ты на бэкап не заходил с новой) и зайти по новой с 1.20.1. Либо же постепенно наращивать версии (1.16, 1,17, 1.18 и т.д).
 Вишнёвый же биом не появился, ибо скорее всего терра вокруг тебя сгенерирована. Просто убеги подальше и тогда найдешь этот биом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...