Перейти к содержанию

Как присвоить своему скину ник?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я добавил свой скин на сайт, он перешёл в раздел скины. Потом я заметил, что я не могу поставить этот скин на сервере по нику и тогда я увидел на сайте скины по нику и понял, что все скины которые ставятся по нику находятся именно в этом разделе. И вот мой вопрос: Как добавить свой скин в раздел "скины по нику"??? 

КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ: Как сделать так чтобы свой скин можно было поставить на сервере по нику?

В 05.01.2024 в 23:25, Qkeluk сказал:

Я добавил свой скин на сайт, он перешёл в раздел скины. Потом я заметил, что я не могу поставить этот скин на сервере по нику и тогда я увидел на сайте скины по нику и понял, что все скины которые ставятся по нику находятся именно в этом разделе. И вот мой вопрос: Как добавить свой скин в раздел "скины по нику"??? 

КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ: Как сделать так чтобы свой скин можно было поставить на сервере по нику?

Для этого нужна лицензия.
Если она есть - заходишь в личный кабинет в майнкрасофте и ставишь себе скин. И вуаля на твоем нике теперь есть скин, иногда это происходит с задержкой.
Если нету - купить лицензию либо аккаунт(дешевле)

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...