Qkeluk Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Я добавил свой скин на сайт, он перешёл в раздел скины. Потом я заметил, что я не могу поставить этот скин на сервере по нику и тогда я увидел на сайте скины по нику и понял, что все скины которые ставятся по нику находятся именно в этом разделе. И вот мой вопрос: Как добавить свой скин в раздел "скины по нику"??? КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ: Как сделать так чтобы свой скин можно было поставить на сервере по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKAMMEP_MAMOHT Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 лицензия нужна тебе IvanoktVan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qkeluk Опубликовано 5 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Есть лицензия и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В 05.01.2024 в 23:25, Qkeluk сказал: Я добавил свой скин на сайт, он перешёл в раздел скины. Потом я заметил, что я не могу поставить этот скин на сервере по нику и тогда я увидел на сайте скины по нику и понял, что все скины которые ставятся по нику находятся именно в этом разделе. И вот мой вопрос: Как добавить свой скин в раздел "скины по нику"??? КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ: Как сделать так чтобы свой скин можно было поставить на сервере по нику? Для этого нужна лицензия. Если она есть - заходишь в личный кабинет в майнкрасофте и ставишь себе скин. И вуаля на твоем нике теперь есть скин, иногда это происходит с задержкой. Если нету - купить лицензию либо аккаунт(дешевле) Donald 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения