Infxrnaa Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Крашит сборку Аркания,даже не дает запустить,версия Fabric 1.20.1 лаунчер Legacy Cистемки Озу:16 гб 2300 Видеокарта:Gtx 1050ti Проц:Xeon 2630v2 Диск: Ssd crash-2024-01-06_01.46.29-client.txt Только что, Infxrnaa сказал: Крашит сборку Аркания,даже не дает запустить,версия Fabric 1.20.1 лаунчер Legacy Cистемки Озу:16 гб 2300 Видеокарта:Gtx 1050ti Проц:Xeon 2630v2 Диск: Ssd crash-2024-01-06_01.46.29-client.txt 40 \u043a\u0411 · 0 загрузок (могу скинуть сборку на проверку и для пользования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 В поддержку в вк писать не пробовал? Пусть и долго, но там обычно отвечают правильно, что и как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 идите со своей арканией к разработчику. сборка ничем от других таких же сборок не отличается, а ав ещё и платите. а если скачиваете сборку откуда-то бесплатно, то жалуетесь что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 15 минут назад, IIIap сказал: идите со своей арканией к разработчику. сборка ничем от других таких же сборок не отличается, а ав ещё и платите. а если скачиваете сборку откуда-то бесплатно, то жалуетесь что не работает Человек хочет поиграть на данной сборке, в чём проблема? У него возникла ошибка, если у тебя возникает ошибка в какой-либо игре, ты тоже сразу начинаешь бежать к разрабу игры, например к Габену, и жаловаться, что игра не работает? Или сразу забрасываешь после первого неудачного запуска? Обычно все стараются решить проблему, ища решение в интернете, но такие люди как ты, с этими великолепными ответами, обычно лишь загрезняют форумы, не имея возможности дать чёткий, внятный, полезный ответ. И я тебя удивлю, есть множество сборок, модов, игр, видео похожих друг на друга, но при этом люди в них играют, смотрят, скачивают и никто не жалуется что <ЫЫ, Я ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕЛ>. И какая тебе разница платят люди за это или нет? Ты сейчас собираешься деньги из чужих кошельков считать? Любой человек имеет возможность спиратить, но кто-то хочет поддержать разработчика, понравившегося ему проекта, финансово и платит. Так ты ещё и сам говоришь "Это плохо что вы платите, но если не платите у вас ничего не работает, это плохо" 3 минуты назад, Fridge20071 сказал: Человек хочет поиграть на данной сборке, в чём проблема? У него возникла ошибка, если у тебя возникает ошибка в какой-либо игре, ты тоже сразу начинаешь бежать к разрабу игры, например к Габену, и жаловаться, что игра не работает? Или сразу забрасываешь после первого неудачного запуска? Обычно все стараются решить проблему, ища решение в интернете, но такие люди как ты, с этими великолепными ответами, обычно лишь загрезняют форумы, не имея возможности дать чёткий, внятный, полезный ответ. И я тебя удивлю, есть множество сборок, модов, игр, видео похожих друг на друга, но при этом люди в них играют, смотрят, скачивают и никто не жалуется что <ЫЫ, Я ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕЛ>. И какая тебе разница платят люди за это или нет? Ты сейчас собираешься деньги из чужих кошельков считать? Любой человек имеет возможность спиратить, но кто-то хочет поддержать разработчика, понравившегося ему проекта, финансово и платит. Так ты ещё и сам говоришь "Это плохо что вы платите, но если не платите у вас ничего не работает, это плохо" Если и будет ответ, жду хотя бы приблизительно такого же объёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Fridge20071 сказал: Человек хочет поиграть на данной сборке, в чём проблема? У него возникла ошибка, если у тебя возникает ошибка в какой-либо игре, ты тоже сразу начинаешь бежать к разрабу игры, например к Габену, и жаловаться, что игра не работает? Или сразу забрасываешь после первого неудачного запуска? Обычно все стараются решить проблему, ища решение в интернете, но такие люди как ты, с этими великолепными ответами, обычно лишь загрезняют форумы, не имея возможности дать чёткий, внятный, полезный ответ. И я тебя удивлю, есть множество сборок, модов, игр, видео похожих друг на друга, но при этом люди в них играют, смотрят, скачивают и никто не жалуется что <ЫЫ, Я ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕЛ>. И какая тебе разница платят люди за это или нет? Ты сейчас собираешься деньги из чужих кошельков считать? Любой человек имеет возможность спиратить, но кто-то хочет поддержать разработчика, понравившегося ему проекта, финансово и платит. Так ты ещё и сам говоришь "Это плохо что вы платите, но если не платите у вас ничего не работает, это плохо" Если и будет ответ, жду хотя бы приблизительно такого же объёма тут дело вот в чем. если сборка платная, то в ней не должно быть хотя бы примитивных ошибок. люди платят, чтобы играть, а не решать проблему за разрабов. а отправляю я его к разработчику потому, чтобы он наконец все это пофиксил и весь этот движ закончился. некий фидбек. и да, я не могу начертить столько строк, сколько хотелось бы, так как мне такое просто несвойственно я понимаю, что сборка малость сырая, раз недавно вышло. пусть разраб все это пофиксит тот же стоунблок. у многих одна и та же проблема была с ламами. если бы ftb не пофиксили это через несколько патчей, то люди бы приходили и приходили, приходили и приходили. но за это хотя бы не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 5 минут назад, IIIap сказал: тут дело вот в чем. если сборка платная, то в ней не должно быть хотя бы примитивных ошибок. люди платят, чтобы играть, а не решать проблему за разрабов. а отправляю я его к разработчику потому, чтобы он наконец все это пофиксил и весь этот движ закончился. некий фидбек. и да, я не могу начертить столько строк, сколько хотелось бы, так как мне такое просто несвойственно я понимаю, что сборка малость сырая, раз недавно вышло. пусть разраб все это пофиксит тот же стоунблок. у многих одна и та же проблема была с ламами. если бы ftb не пофиксили это через несколько патчей, то люди бы приходили и приходили, приходили и приходили. но за это хотя бы не платят Короче, в твоём ответе я не увидел нецензурной лексики, оскорблений, шуток про родителей, так что я благополучно смываюсь, признавая своё поражение в данном споре, если это можно так назвать, но хочу добавить, что Arcania 1.3. как сборка [Слово удалено системой], просто расхайпленная кучка модов с квестами, я, поиграв в неё около пятнадцати минут, уже обзавёлся летающими питомцами, фулл незеритовой, зачарованной бронёй и мечом на 20+ урона. Никакого баланса, интереса играть нет, разве что с друзьями минут 10 пофаниться за разные классы, а так сборка такая себе. Но я хотел своим ответом на твоё сообщение сказать не конкретно про данную сборку, а про ситуацию в целом, тк человек просит помощи, а ему в ответ пишут: "Иди ты, пиши разрабу", не предоставляя решения, или идеи, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 9 минут назад, Fridge20071 сказал: Короче, в твоём ответе я не увидел нецензурной лексики, оскорблений, шуток про родителей, так что я благополучно смываюсь, признавая своё поражение в данном споре, если это можно так назвать, но хочу добавить, что Arcania 1.3. как сборка [Слово удалено системой], просто расхайпленная кучка модов с квестами, я, поиграв в неё около пятнадцати минут, уже обзавёлся летающими питомцами, фулл незеритовой, зачарованной бронёй и мечом на 20+ урона. Никакого баланса, интереса играть нет, разве что с друзьями минут 10 пофаниться за разные классы, а так сборка такая себе. Но я хотел своим ответом на твоё сообщение сказать не конкретно про данную сборку, а про ситуацию в целом, тк человек просит помощи, а ему в ответ пишут: "Иди ты, пиши разрабу", не предоставляя решения, или идеи, в целом. редко таких людей разумных встретишь. приятно было с вами пообщаться. про сказанное про арканию полностью согласен. ещё увидимся в этом прекрасном, а может и не очень, мире интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти