Arteem Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Спокойно играл в майн уже много чего есть и не внезапно когда убивал дракона просто майн крашнулся после чего не могу зайти в мир этот "на скрине "на все остальные миры я могу зайти. Что мне делать что бы не потерять мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 это херобрин ................................................... Т҉̢͎͍̯҇̄Е҈̨̣̆̈͠Б̴̧̲̫̅͗͠Е̷̳͎͐̕͢ Н̷̧͓̙̞̄̄̋͞Е҉̧̫̯҇̇ С̶̧̪̗̎͊̏̕П̵̡͉̟̉́͑͠А̶̨̫҇̔ͅС̴̝̞͋̄̕͜Т̸̧͖͕͑͠И̵̧͍̩̎̕С̷̧̘̪͙͐̕Ь̷̡̤̤̈́͝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKoly_ Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Скинь текстовый файл, может и смогу с чем-то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteem Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Если ты про ссылку то когда нажимаю получить ссылку то пишет ошибку копирует только это и все "crash-2024-01-06_19.16.06-server.txt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 1 час назад, Arteem сказал: Если ты про ссылку то когда нажимаю получить ссылку то пишет ошибку копирует только это и все "crash-2024-01-06_19.16.06-server.txt" Краш-репорт и логи скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteem Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 13 минут назад, Crowie сказал: Краш-репорт и логи скинь Написать не могу запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 14 минут назад, Arteem сказал: Написать не могу запрещает Убери notenoughcrashes и отправь нормальный крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteem Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 8 минут назад, IIIap сказал: Убери notenoughcrashes и отправь нормальный крашлог crash-2024-01-06_23.52.23-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 53 минуты назад, Arteem сказал: crash-2024-01-06_23.52.23-server.txt 32 \u043a\u0411 · 0 загрузок опа-опа. тут интересная ситуация. предлагаю это обсудить у меня в дискорде мой дискорд: iiiap Arteem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arteem Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Ставлю тебе 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти