сержик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я захожу в TLauncher Все хорошо, всё прекрасно, но при загрузке файлов версии Forge выскакивает ошибка. Всё перепробовал и ничего не помогает. Подскажите, что делать? Вот и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiraMegido1 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Установлены какие-то моды?Если да,то эта ошибочка может возникать через конфликт модов,или несовместимости их.Так-же ошибка может возникнуть если с аккаунтом что-то не так,попробуйте перезайти в аккаунт,или переустановить Tlauncher(Или обновить к последней актуальной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержик Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Всё что вы сказали попробовал. Ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Нет тут никаких проблем с модами, проблема в скачивании библиотек у лаунчера. Скачай какий-нибудь готовый клиент с 1.7.10, перекинь к себе папку libraries и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержик Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну во-первых у меня нет папки mods соответственно у меня нет модов. Во-вторых я перекинул libraries но это тоже не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Тут черным на белом написано - ошибка скачивания библиотек. На 1.7.10 часть библиотек не скачивается, т.к.старые уже. Если перекинул и не помогло - значит не то скинул. Или качай каждую библиотеку вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Тут черным на белом написано - ошибка скачивания библиотек. На 1.7.10 часть библиотек не скачивается, т.к.старые уже. Если перекинул и не помогло - значит не то скинул. Или качай каждую библиотеку вручнуюПопробуй запустить через tlaun.ch/exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти