Mr_Fananas Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как воспроизвести команду при столкновении игрока с мобом. Мне нужно чтобы при столкновении игрока с шалкером, игроку наносился урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 execute as @a at @s if entity @e[type=minecraft:shulker,distance=..1.25] run damage @s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Fananas Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 А как сделать так чтобы игроку наносился урон только при столкновении с одной стороной шалкера (X+) Я пробовал заменить distance=..1.25 на dx=1, но не помогло, когда поставил dx=-1 то урон с нужной стороны наносился, но также урон наносился ещё и со сторон X- и Z-. Подскажите как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Fananas Опубликовано 8 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 А как сделать так чтобы игроку наносился урон только при столкновении с одной стороной шалкера (X+) Я пробовал заменить distance=..1.25 на dx=1, но не помогло, когда поставил dx=-1 то урон с нужной стороны наносился, но также урон наносился ещё и со сторон X- и Z-. Подскажите как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 1 час назад, Mr_Fananas сказал: А как сделать так чтобы игроку наносился урон только при столкновении с одной стороной шалкера (X+) Я пробовал заменить distance=..1.25 на dx=1, но не помогло, когда поставил dx=-1 то урон с нужной стороны наносился, но также урон наносился ещё и со сторон X- и Z-. Подскажите как это исправить. execute as @e[type=shulker] at @s positioned ~-.499 ~ ~-.5 as @a[dx=0] run damage @s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Fananas Опубликовано 8 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Не работает А нет всё работает execute as @e[type=shulker] at @s positioned ~-.499 ~ ~-.5 as @a[dx=0,dy=0,dz=0] run damage @s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти