Перейти к содержанию

Нанести урон игроку при столкновении игрока с мобом. 1.20

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как воспроизвести команду при столкновении игрока с мобом.

Мне нужно чтобы при столкновении игрока с шалкером, игроку наносился урон.

А как сделать так чтобы игроку наносился урон только при столкновении с одной стороной шалкера (X+)

Я пробовал заменить distance=..1.25 на dx=1, но не помогло, когда поставил dx=-1 то урон с нужной стороны наносился, но также урон наносился ещё и со сторон X- и Z-.

Подскажите как это исправить.

А как сделать так чтобы игроку наносился урон только при столкновении с одной стороной шалкера (X+)

Я пробовал заменить distance=..1.25 на dx=1, но не помогло, когда поставил dx=-1 то урон с нужной стороны наносился, но также урон наносился ещё и со сторон X- и Z-.

1 час назад, Mr_Fananas сказал:

execute as @e[type=shulker] at @s positioned ~-.499 ~ ~-.5 as @a[dx=0] run damage @s 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...