pot_spy Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Пытаюсь зайти к другу в мир, и вместо того что бы зайти оно вылетает. Вот моды которые включены + логи PS: и ещё когда я захожу в майнкрафт у меня написано не удалось загрузить ресурсы играю на версии 1.20.1 optifabric latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 убери все что связано с оптифайном и поставь содиум и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pot_spy Опубликовано 14 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 2 минуты назад, IIIap сказал: убери все что связано с оптифайном и поставь содиум и будет счастье я скачивал оптифайн только ради шейдеров а в содиуме вроде нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 17 минут назад, pot_spy сказал: я скачивал оптифайн только ради шейдеров а в содиуме вроде нету их хочешь с шейдерами - скачай аддон к содиуму iris. так же не забудь установить indium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 6 часов назад, pot_spy сказал: Пытаюсь зайти к другу в мир, и вместо того что бы зайти оно вылетает. Вот моды которые включены + логи PS: и ещё когда я захожу в майнкрафт у меня написано не удалось загрузить ресурсы играю на версии 1.20.1 optifabric latest.log 14 \u043a\u0411 · 0 загрузок latest.log не полный либо у вас по другому называется он покажите папку logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти