Перейти к содержанию

Низкий TPS

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

После долгой игры в мире более 400 игровых дней, во время исследования новых территорий начинается подлагивание в виде задержки открытия сундуков, телепортирование игрока(хотя я играю в одиночном мире), и тд. прогрузка чанков более 260к. суммарно за время игры. Начнём с того, что железо у меня нормальное, в интернете пишут что TPS зависит от процессора(у меня i5-12450H), но во время игры загрузка не поднимается выше 5-10% с видеокартой и озу тоже всё в порядке(rtx 4060; 16гб но для майнкрафта выделено 10), вообще играю на сборке, но за всё время игры такого никогда не случалось.

Помогите пожалуйста в инете найти ничего адекватного не смог.

14 минут назад, MotyBRO сказал:

После долгой игры в мире более 400 игровых дней, во время исследования новых территорий начинается подлагивание в виде задержки открытия сундуков, телепортирование игрока(хотя я играю в одиночном мире), и тд. прогрузка чанков более 260к. суммарно за время игры. Начнём с того, что железо у меня нормальное, в интернете пишут что TPS зависит от процессора(у меня i5-12450H), но во время игры загрузка не поднимается выше 5-10% с видеокартой и озу тоже всё в порядке(rtx 4060; 16гб но для майнкрафта выделено 10), вообще играю на сборке, но за всё время игры такого никогда не случалось.

Помогите пожалуйста в инете найти ничего адекватного не смог.

Давай ко мне в дискорд. там это все и обсудим. мой дискорд iiiap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...