PeacDuck Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Проблема заключается в том, что играем с другом на локалке вдвоем на довольно большой сборке около (250 модов), компы у обоих хорошие и также качественно и стабильное интернет-соединение. Проблема в том, что когда начинаем отдалятся друг от друга ( на 15 чанков и более) у моего друга начинает лагать ( Я ХОСТ ), а у меня в это время как будто появляется большой пинг на сервере, т.е ломая блоки они не выпадают, предметы не выкидываются из инвентаря и тд (т.е лагов у хоста нет). Когда подходим ближе друг к другу все лаги (у друга) и зависания уходят Хотя когда люди играют на серверах, люди же нормально играют независимо где они находятся друг для друга Хотелось бы узнать, можно ли что то сделать, если ли какие-нибудь способы или моды для оптимизации или устранения данной проблема. Версия forge 1 12 2 Играем по RadminVPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUL8R Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Есть схожая проблема, но на 1.20.4 fabric с 80 модами, либо дело в каком-то моде, либо это радмин уже качеством не блещет, раньше такого не было. Логи ничего не дают, скорее всего высокая нагрузка сети пакетами модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 https://minecraft-inside.ru/forum/announcement/83-образец-заявки-для-рассмотрения/ Заполните форму также не забудьте указать ваши логи и вашего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти