Перейти к содержанию

Краш при запуске сборки когда ставлю мод Ice and Fire (1.12.2)

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Всем привет, хотел узнать с каким модом может быть проблема, при запуске сборки вместе с Ice and Fire. Без него все работает стабильно. Может кто подскажет. Креплю скрин модов в сборке и краш лог:

изображение_2024-01-27_023249496.png

изображение_2024-01-27_023302675.png

изображение_2024-01-27_023351074.png

crash-2024-01-20_12.43.22-client.txt

7 часов назад, nalipochka сказал:

Всем привет, хотел узнать с каким модом может быть проблема, при запуске сборки вместе с Ice and Fire. Без него все работает стабильно. Может кто подскажет. Креплю скрин модов в сборке и краш лог:

изображение_2024-01-27_023249496.png

изображение_2024-01-27_023302675.png

изображение_2024-01-27_023351074.png

crash-2024-01-20_12.43.22-client.txt 36 \u043a\u0411 · 1 загрузка

у тебя логи старые: у тебя 1.12.2, а в логе 1.16.5

В 27.01.2024 в 10:37, IIIap сказал:

у тебя логи старые: у тебя 1.12.2, а в логе 1.16.5

Немного не понимаю, как такое может быть, если эти моды для версии 1.12.2, и я запускаю версию 1.12.2. Что в таком случае делать, или я показал что-то не то? 

8 часов назад, nalipochka сказал:

Немного не понимаю, как такое может быть, если эти моды для версии 1.12.2, и я запускаю версию 1.12.2. Что в таком случае делать, или я показал что-то не то? 

ты показал не то. просто ты кинул прошлый краш репорт. отсортируй по дате изменения и скинь самый свежий 

11 часов назад, IIIap сказал:

ты показал не то. просто ты кинул прошлый краш репорт. отсортируй по дате изменения и скинь самый свежий 

понял, только что запустил игру, и вот сейчас снова краш, теперь точно тот, надеюсь поможет!

crash-2024-01-29_16.21.16-client.txt

3 часа назад, nalipochka сказал:

понял, только что запустил игру, и вот сейчас снова краш, теперь точно тот, надеюсь поможет!

crash-2024-01-29_16.21.16-client.txt 34 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Установи мод just enough ids

7 часов назад, IIIap сказал:

Установи мод just enough ids

У меня нет слов, спасибо тебе большое! ты гений! я в шоке от таких людей как ты! таких как ты нужно вносить в книгу великих гениев! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Кстати, можно ли как-то взять твой контакт, телеграмм или дискорд что бы связываться с тобой, или например есть какой-то дискорд сервер где есть такие как ты что бы можно было консультироваться, а то ждать на форуме очень долго, буду благодарен
и еще, может посоветуешь какие-то моды в мою сборку, что бы дополнить интерес, или как-то усложнить моё прохождение (приветствую как техно моды так и всякие магические и РПГ моды)

3 часа назад, nalipochka сказал:

У меня нет слов, спасибо тебе большое! ты гений! я в шоке от таких людей как ты! таких как ты нужно вносить в книгу великих гениев! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Кстати, можно ли как-то взять твой контакт, телеграмм или дискорд что бы связываться с тобой, или например есть какой-то дискорд сервер где есть такие как ты что бы можно было консультироваться, а то ждать на форуме очень долго, буду благодарен
и еще, может посоветуешь какие-то моды в мою сборку, что бы дополнить интерес, или как-то усложнить моё прохождение (приветствую как техно моды так и всякие магические и РПГ моды)

дискорд есть у меня: iiiap. моды ищи сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...