nalipochka Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Всем привет, хотел узнать с каким модом может быть проблема, при запуске сборки вместе с Ice and Fire. Без него все работает стабильно. Может кто подскажет. Креплю скрин модов в сборке и краш лог: crash-2024-01-20_12.43.22-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 7 часов назад, nalipochka сказал: Всем привет, хотел узнать с каким модом может быть проблема, при запуске сборки вместе с Ice and Fire. Без него все работает стабильно. Может кто подскажет. Креплю скрин модов в сборке и краш лог: crash-2024-01-20_12.43.22-client.txt 36 \u043a\u0411 · 1 загрузка у тебя логи старые: у тебя 1.12.2, а в логе 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalipochka Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 10:37, IIIap сказал: у тебя логи старые: у тебя 1.12.2, а в логе 1.16.5 Немного не понимаю, как такое может быть, если эти моды для версии 1.12.2, и я запускаю версию 1.12.2. Что в таком случае делать, или я показал что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 8 часов назад, nalipochka сказал: Немного не понимаю, как такое может быть, если эти моды для версии 1.12.2, и я запускаю версию 1.12.2. Что в таком случае делать, или я показал что-то не то? ты показал не то. просто ты кинул прошлый краш репорт. отсортируй по дате изменения и скинь самый свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalipochka Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 11 часов назад, IIIap сказал: ты показал не то. просто ты кинул прошлый краш репорт. отсортируй по дате изменения и скинь самый свежий понял, только что запустил игру, и вот сейчас снова краш, теперь точно тот, надеюсь поможет! crash-2024-01-29_16.21.16-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 3 часа назад, nalipochka сказал: понял, только что запустил игру, и вот сейчас снова краш, теперь точно тот, надеюсь поможет! crash-2024-01-29_16.21.16-client.txt 34 \u043a\u0411 · 0 загрузок Установи мод just enough ids nalipochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalipochka Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 7 часов назад, IIIap сказал: Установи мод just enough ids У меня нет слов, спасибо тебе большое! ты гений! я в шоке от таких людей как ты! таких как ты нужно вносить в книгу великих гениев! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Кстати, можно ли как-то взять твой контакт, телеграмм или дискорд что бы связываться с тобой, или например есть какой-то дискорд сервер где есть такие как ты что бы можно было консультироваться, а то ждать на форуме очень долго, буду благодарен и еще, может посоветуешь какие-то моды в мою сборку, что бы дополнить интерес, или как-то усложнить моё прохождение (приветствую как техно моды так и всякие магические и РПГ моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 3 часа назад, nalipochka сказал: У меня нет слов, спасибо тебе большое! ты гений! я в шоке от таких людей как ты! таких как ты нужно вносить в книгу великих гениев! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Кстати, можно ли как-то взять твой контакт, телеграмм или дискорд что бы связываться с тобой, или например есть какой-то дискорд сервер где есть такие как ты что бы можно было консультироваться, а то ждать на форуме очень долго, буду благодарен и еще, может посоветуешь какие-то моды в мою сборку, что бы дополнить интерес, или как-то усложнить моё прохождение (приветствую как техно моды так и всякие магические и РПГ моды) дискорд есть у меня: iiiap. моды ищи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти