Dontom0 Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 мне надо просто убрать наклон пиглина при смерти с помощью ресурспака, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontom0 Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 блин, уже так много просмотров и ни отвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 никак. это игровое условие, то что при смерти существо делает наклон и погибает. это никак не выключить, можно скорее всего только выключить анимацию и частицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomka_Trushin Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Хахахахах - не правильно понял вопрос 8 минут назад, zxc cat сказал: никак. это игровое условие, то что при смерти существо делает наклон и погибает. это никак не выключить, можно скорее всего только выключить анимацию и частицы. А ты (цитата ниже)- не правильно его задал В 31.01.2024 в 14:45, Dontom0 сказал: мне надо просто убрать наклон пиглина при смерти с помощью ресурспака, подскажите плз Лучше спросить - КАК ИЗМЕНИТЬ анимацию смерти пиглина Текстур паком вполне возможно УБРАТЬ систему смерти наклона и не только пиглина а так же любых мобов, ОДНАКО стоит учесть что это делается через специальный тег, тот самый код, который нужен в ресурспаке для правильной работы той или иной сферы анимаций. Например тот же текстур пак Freash Animation это доказывает, ОДНАКО - там используются свои ассеты. Можешь побегать по текстур пакам и почекать. Тут я уже бессилен) Dontom0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontom0 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти