Перейти к содержанию

Помогите написать команду на командном блоке

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Очень хочу сделать очистку дропнутых предметов, и смену /difficulty peaceful (модовые агрессивные мобы раз в 3ч как то залагивают, хоть и стоит ограничение их спавна), допустим раз в 30 минут. Сборка фордж, модовая, плагины не могу ставить, модов очень мало нужных. Можно же через командный блок такое сделать? С командами понятно /kill и /difficulty, а вот таймер как сделать, так еще и чтобы в чат предупреждало перед этим, допустим за минуту, не знаю короче. Можете помочь?

Создай задачу:
scoreboard objectives add timer dummy

Цикл (на очистку предметов):
scoreboard players remove item_cleaning timer 1
execute if score item_cleaning timer matches 1200 run tellraw @a "Предметы очистятся через одну минуту!"
Сброс таймера:
   execute unless score item_cleaning timer matches 1.. store result score #items_cleared timer run kill @e[type=minecraft:item]
   execute unless score item_cleaning timer matches 1.. run tellraw @a ["Предметов очищено: ",{"score":{"name":"#items_cleared","objective":"timer"},"color":"gold"}]
   execute unless score item_cleaning timer matches 1.. run scoreboard players set item_cleaning timer 36000

1200 = 1 минута * 60 секунд * 20 тиков
36000 = 30 минут * 60 секунд * 20 тиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...