Vinchik Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Очень хочу сделать очистку дропнутых предметов, и смену /difficulty peaceful (модовые агрессивные мобы раз в 3ч как то залагивают, хоть и стоит ограничение их спавна), допустим раз в 30 минут. Сборка фордж, модовая, плагины не могу ставить, модов очень мало нужных. Можно же через командный блок такое сделать? С командами понятно /kill и /difficulty, а вот таймер как сделать, так еще и чтобы в чат предупреждало перед этим, допустим за минуту, не знаю короче. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Создай задачу: scoreboard objectives add timer dummy Цикл (на очистку предметов): scoreboard players remove item_cleaning timer 1 execute if score item_cleaning timer matches 1200 run tellraw @a "Предметы очистятся через одну минуту!" Сброс таймера: execute unless score item_cleaning timer matches 1.. store result score #items_cleared timer run kill @e[type=minecraft:item] execute unless score item_cleaning timer matches 1.. run tellraw @a ["Предметов очищено: ",{"score":{"name":"#items_cleared","objective":"timer"},"color":"gold"}] execute unless score item_cleaning timer matches 1.. run scoreboard players set item_cleaning timer 36000 1200 = 1 минута * 60 секунд * 20 тиков 36000 = 30 минут * 60 секунд * 20 тиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти