Karass4 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Делаю свой сервер, нужно сделать, что бы игрок при заходе и регистрации автоматически добавлялся регион спавна. Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyDa Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 04:13, Karass4 сказал: Делаю свой сервер, нужно сделать, что бы игрок при заходе и регистрации автоматически добавлялся регион спавна. Это вообще возможно? В 08.02.2024 в 04:45, Brenllyy сказал: зачем это? А серьезно, зачем? Не легче просто регион убрать? MesTeiK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karass4 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 я просто хочу удалять людей из рг которые будут мешать, что бы не банить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 часа назад, Karass4 сказал: я просто хочу удалять людей из рг которые будут мешать, что бы не банить их легче забанить чем из рг убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти