Перейти к содержанию

Можете карту напомнить пж

sheronyyx

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда

• 1 месяц спустя...
В 11.02.2024 в 01:24, sheronyyx сказал:

Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда

помнишь хоть чтото из вида карты? обложка там на сайте или чтото типо того?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...