sheronyyx Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 каждый день такое в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Реал лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 В 11.02.2024 в 01:24, sheronyyx сказал: Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда помнишь хоть чтото из вида карты? обложка там на сайте или чтото типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 https://minecraft-inside.ru/maps/73554-the-bloodman-iii-his-home.html вот похожая но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти