Перейти к содержанию

Помогите с реализацией

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Нашел тему

Но попал в тупик, мне нужно чтобы команда все также проигрывалась, но после этот предмет удалялся из инвентаря, а игрока телепортировало в определенные координаты, я попытался так сделать, но сигнал идет в любом случае даже если не нашло предмета в инвентаре, что делать, подскажите?

1.16.5 версия 

В 15.02.2024 в 11:35, GhostoFBU сказал:

В цикл:
/clear @a minecraft:diamond
(Цепной, УСЛОВНЫЙ) /say есть алмазы

/clear не работает с модовыми предметами, если заменить на loot replace entity @p weapon.mainhand 1 mine ~ ~ ~ air
получится подобное сделать?

7 часов назад, Dioxide сказал:

/clear не работает с модовыми предметами, если заменить на loot replace entity @p weapon.mainhand 1 mine ~ ~ ~ air
получится подобное сделать?

попробуй

В 17.02.2024 в 23:55, GhostoFBU сказал:

попробуй

Не получилось. Проверка предмета в инвентаре игрока показывает что его нет, но дальнейшее действие происходит все равно, можно по этапно расписать как это ДОЛЖНО? У меня идет сначала проверка предмета в инвентаре через ту тему которая сверху, потом должна сработать эта команда (в другом кб) run loot replace entity @p weapon.mainhand 1 mine ~ ~ ~ air  и после неё должен сработать другой кб который телепортирует на определенные координаты человека, но в итоге происходит что? Первый КБ говорит что "нужен камень" но все равно срабатывает другой кб, и удаляет предмет в руке (даже с /clear и loot replace не помогает) и приводит в действие третий кб телепортируя игрока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...