why.Lost Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 https://youtu.be/vqViKl_hr6c?si=l0KZ3f0jQHPqH28z делал по этому видео, только когда ставил ник игрока вместо @a то ничего не работало. Помогите сделать такое же только чтобы можно было вписывать определённое количество ников игроков и чтобы когда они умерали они банились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Создай задачу: /scoreboard objectives add deathCount deathCount В цикл: /ban @a[scores={deathCount=1..}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
why.Lost Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 20 часов назад, GhostoFBU сказал: Создай задачу: /scoreboard objectives add deathCount deathCount В цикл: /ban @a[scores={deathCount=1..}] можешь добавить меня в дискорде? Я хочу у тебя подробней спросить. мой дс: lost22.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти