New_Tonuk Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Я не знаю, кого может это заинтересовать, всех щас интересуют всякие сервера с горой плагинов и модов и фридонатом но кто захочет можете вот зайти на серв f5.gamely.pro:21173 повыживать со мной серв чистый только со скинресторером. И просьба если зайдете ведите себя норм, типа по морали постарайтесь не убивать, не читерить и не гриферить. И за лоха меня не берите, у меня есть серв на дорогом хосте и я умею делать сервера, это просто повыживать серв, типа по приколу. Короче всем буду рад. f5.gamely.pro:21173 версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Tonuk Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 А вы чо смотрите но ничо не говорите и не заходите вы типа хотите просмотры накрутить да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugfrogsa14 Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 я могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Tonuk Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Ну вы короче заходите я иногда могу быть афк т.к. майн закрывать потом открывать долго серв чисто выживалка так что просто развивайтесь кто хчоет вместе поразвиваемся дискорд кому надо new_tonuk_cheat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Tonuk Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 ну вы чо не заходите то, я жду всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosofur Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 17 часов назад, New_Tonuk сказал: ну вы чо не заходите то, я жду всё ещё Ну так много просмотров не значит, что будет много людей. Это как с ютубом. Если у тебя 1кк просмотров, это не значит, что будет 1кк лайков и подписчиков. В общем, люди просто смотрят посты, но далеко не всегда с целью игры на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.