Перейти к содержанию

Сервак просто повыживать 1.12.2

New_Tonuk

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я не знаю, кого может это заинтересовать, всех щас интересуют всякие сервера с горой плагинов и модов и фридонатом но кто захочет можете вот зайти на серв f5.gamely.pro:21173 повыживать со мной серв чистый только со скинресторером. И просьба если зайдете ведите себя норм, типа по морали постарайтесь не убивать, не читерить и не гриферить. И за лоха меня не берите, у меня есть серв на дорогом хосте и я умею делать сервера, это просто повыживать серв, типа по приколу. Короче всем буду рад. f5.gamely.pro:21173 версия 1.12.2

• New_Tonuk изменил название на Сервак просто повыживать 1.12.2

Ну вы короче заходите я иногда могу быть афк т.к. майн закрывать потом открывать долго серв чисто выживалка так что просто развивайтесь кто хчоет вместе поразвиваемся

дискорд кому надо new_tonuk_cheat

17 часов назад, New_Tonuk сказал:

ну вы чо не заходите то, я жду всё ещё

Ну так много просмотров не значит, что будет много людей. Это как с ютубом. Если у тебя 1кк просмотров, это не значит, что будет 1кк лайков и подписчиков.
В общем, люди просто смотрят посты, но далеко не всегда с целью игры на сервере 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...