Перейти к содержанию

Что вас не устраивает в Обновление 1.20.1 ?

Влд

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

каждая обнова крутая. не знаю что людям не понравилось. особенно порадовала разнообразие скинов. да и некоторые моды вернулись на эту версию. однако что мне не нравится в версиях начиная с 1.19 - большое количество подверсий. есть 1.19.2,1.19.3,1.19.4 и 1.20.1 1.20.2 1.20.4. сидишь на курсфордже, выставил фильтр на версию 1.20.1. позже выставляешь 1.20.2, а там уже совсем другие моды. жалко, надеюсь в будущих версиях такого не будет 

1 час назад, IIIap сказал:

каждая обнова крутая. не знаю что людям не понравилось. особенно порадовала разнообразие скинов. да и некоторые моды вернулись на эту версию. однако что мне не нравится в версиях начиная с 1.19 - большое количество подверсий. есть 1.19.2,1.19.3,1.19.4 и 1.20.1 1.20.2 1.20.4. сидишь на курсфордже, выставил фильтр на версию 1.20.1. позже выставляешь 1.20.2, а там уже совсем другие моды. жалко, надеюсь в будущих версиях такого не будет 

1.20.2 и более это фактически 1.21

это лучше чем переносить все на эту версию. это больше для разработчиков модов/датапаков/плагинов чтобы использовать новые функции в своих проектах не дожидаясь релиза 1.21

фордж просто го вно отстающиее которое тянет модинг на дно

нужно все то что надо игрокам

небесное измерение, обновление энда, больше видов еды, птицы, сезоны, новые виды дерева, сундуки из разных видов дерева, изумрудные броня и инструменты

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...