Хайсе Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Хочу чтобы через рандомное время активировался командный блок. Т.е происходило какое-то событие (писалось в чат, спавнились мобы и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 какая версия игры? нужно активировать кб или всё-таки создавать случайное событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 В 06.03.2024 в 22:35, broseraf сказал: какая версия игры? нужно активировать кб или всё-таки создавать случайное событие? 1.17.1 активировать кб с нужным мне действием допустим, хочу чтобы после активации писалось что-то в чат и спавнились мобы в опред. точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 В 06.03.2024 в 22:35, broseraf сказал: какая версия игры? нужно активировать кб или всё-таки создавать случайное событие? ну что бро, поможешь? или это невыполнимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 В 06.03.2024 в 22:35, broseraf сказал: какая версия игры? нужно активировать кб или всё-таки создавать случайное событие? я нашёл датапак который похож на то что мне надо, но там ничего не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 извиняюсь за долгое молчание 50 минут назад, takamura сказал: ну что бро, поможешь? или это невыполнимо выполнимо, единственная проблема которую я так и не решил, это генерация случайных чисел. а на счет активации командных блоков довольно просто -> нужно просто выставить кб в одну линию(с промежутками в блок) и ставить/сносить редстоун блок по случайным координатам из скорборда. но честно говоря куда проще это будет сделать при помощи датапака. я вижу лишь одну проблему - генерация случайных чисел. Если что-то придумаю - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 12 минут назад, broseraf сказал: извиняюсь за долгое молчание выполнимо, единственная проблема которую я так и не решил, это генерация случайных чисел. а на счет активации командных блоков довольно просто -> нужно просто выставить кб в одну линию(с промежутками в блок) и ставить/сносить редстоун блок по случайным координатам из скорборда. но честно говоря куда проще это будет сделать при помощи датапака. я вижу лишь одну проблему - генерация случайных чисел. Если что-то придумаю - напишу спасибо за ответ бро, в общем решил не воплощать мою задумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 2 минуты назад, takamura сказал: спасибо за ответ бро, в общем решил не воплощать мою задумку) как пожелаешь) тему не забудь закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений