GML Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Я и со своим другом хотел поиграть через хамачи( через радмин не получилось) мы все сделали по инструкции, при заходи на мой или его сервак у нас выходит такая ошибка connection timed out: no further information посмотрел все гайды в ютубе все попробывал не работает Через атернос хотел но у нас моды я там все добавил но моды почему конфликтуют между собой я просто забил на атернос у меня инет хороший а у него можно сказать так себе У вас еще есть какие варианты, чтобы исправить эту ошибку мы всё это пробывали через Тлаунчер(пиратка крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 19 минут назад, GML сказал: Я и со своим другом хотел поиграть через хамачи( через радмин не получилось) мы все сделали по инструкции, при заходи на мой или его сервак у нас выходит такая ошибка connection timed out: no further information посмотрел все гайды в ютубе все попробывал не работает Через атернос хотел но у нас моды я там все добавил но моды почему конфликтуют между собой я просто забил на атернос у меня инет хороший а у него можно сказать так себе У вас еще есть какие варианты, чтобы исправить эту ошибку мы всё это пробывали через Тлаунчер(пиратка крч) свяжись со мной в дискорде. попытаюсь помочь. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GML Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GML Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 23 минуты назад, IIIap сказал: свяжись со мной в дискорде. попытаюсь помочь. мой дис: iiiap кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти