Перейти к содержанию

Какое ядро для сервеера выбрать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Какое ядро для своего сервера выбрать, не меняше 1.8 версии ,такое чтобы можно было установить моды!
Я пробовал Spigot + Forge(на TLauncher) но мод(Industrial Craft 2 ,который мне надо установить не работает, тоесть блоки не ставятся и другие игроки его использовать не могут(чисто 4 друга и все)) и Couldron - версия максимум 1.7.10 поетому не вышло, Vanila + Forge - тоже самое что и с Spigot а Bukkit я даже пробовать не стал так как он на 1.6.4 престал обновлятся а MCPC+ как я понял ето тот же Couldron!
Помогите пожалуйста!Многие говорят патчить моды надо , но если ето так то как ето делать?

В таком случае попробуй скачать уже готовые сборки а не достающие плагины можно закинуть

Какое ядро для своего сервера выбрать, не меняше 1.8 версии ,такое чтобы можно было установить моды!

Я пробовал Spigot + Forge(на TLauncher) но мод(Industrial Craft 2 ,который мне надо установить не работает, тоесть блоки не ставятся и другие игроки его использовать не могут(чисто 4 друга и все)) и Couldron - версия максимум 1.7.10 поетому не вышло, Vanila + Forge - тоже самое что и с Spigot а Bukkit я даже пробовать не стал так как он на 1.6.4 престал обновлятся а MCPC+ как я понял ето тот же Couldron!

Помогите пожалуйста!Многие говорят патчить моды надо , но если ето так то как ето делать?

Вопрос один зачем тебе делать свой серв если нужно поиграть чисто в 4 

Если там нужен Хостинг ( 150 рублей ) 

Сборка для сервера ( если делать всё самому часа 3 )

Не легче через хамачи поиграть?Тупо вам лицухи купить за рублей 5 и всё.

Вопрос один зачем тебе делать свой серв если нужно поиграть чисто в 4 

Если там нужен Хостинг ( 150 рублей ) 

Сборка для сервера ( если делать всё самому часа 3 )

Не легче через хамачи поиграть?Тупо вам лицухи купить за рублей 5 и всё.

Мы играем через Хамачи но для етого(у меня пиратка) нужно создать свой сервер так как я хз как играть без етого(я уже пробовал о не выходило) если вы знаете как скажите пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...