Roman_2017 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Какое ядро для своего сервера выбрать, не меняше 1.8 версии ,такое чтобы можно было установить моды!Я пробовал Spigot + Forge(на TLauncher) но мод(Industrial Craft 2 ,который мне надо установить не работает, тоесть блоки не ставятся и другие игроки его использовать не могут(чисто 4 друга и все)) и Couldron - версия максимум 1.7.10 поетому не вышло, Vanila + Forge - тоже самое что и с Spigot а Bukkit я даже пробовать не стал так как он на 1.6.4 престал обновлятся а MCPC+ как я понял ето тот же Couldron!Помогите пожалуйста!Многие говорят патчить моды надо , но если ето так то как ето делать? Ellenadrups 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В таком случае попробуй скачать уже готовые сборки а не достающие плагины можно закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyhan Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Какое ядро для своего сервера выбрать, не меняше 1.8 версии ,такое чтобы можно было установить моды!Я пробовал Spigot + Forge(на TLauncher) но мод(Industrial Craft 2 ,который мне надо установить не работает, тоесть блоки не ставятся и другие игроки его использовать не могут(чисто 4 друга и все)) и Couldron - версия максимум 1.7.10 поетому не вышло, Vanila + Forge - тоже самое что и с Spigot а Bukkit я даже пробовать не стал так как он на 1.6.4 престал обновлятся а MCPC+ как я понял ето тот же Couldron!Помогите пожалуйста!Многие говорят патчить моды надо , но если ето так то как ето делать?Вопрос один зачем тебе делать свой серв если нужно поиграть чисто в 4 Если там нужен Хостинг ( 150 рублей ) Сборка для сервера ( если делать всё самому часа 3 )Не легче через хамачи поиграть?Тупо вам лицухи купить за рублей 5 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_2017 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вопрос один зачем тебе делать свой серв если нужно поиграть чисто в 4 Если там нужен Хостинг ( 150 рублей ) Сборка для сервера ( если делать всё самому часа 3 )Не легче через хамачи поиграть?Тупо вам лицухи купить за рублей 5 и всё. Мы играем через Хамачи но для етого(у меня пиратка) нужно создать свой сервер так как я хз как играть без етого(я уже пробовал о не выходило) если вы знаете как скажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simppaneen Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Посоветую тебе ядро серевра Spigot или Bungecord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simppaneen Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simppaneen Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 CraftBucket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolau Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти