Gromazeca Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Задача в том чтобы отслеживать кто нажал на кнопку, то есть у нас есть игрок с scorebord-ом "123" и значением 1 и если он нажмет на кнопку то будет воспроизводиться команда например "say привет" , а если нажмет другой игрок на ту же кнопку с scorebord-ом "123" и значением 2 то будет уже другая команда например "say пока". Изменено 15 марта, 2024 пользователем Gromazeca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Если версия выше 1.20, то заместо кнопки можно использовать Iteration Entity (гайд), иначе, можно попробовать отслеживать через scoreboard .. minecraft.used:.. (вики) вместе с селекторами и отслеживанием nbt кнопки на конкретных координатах в один тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Задача: Нужно создать комнату 16 на 16 б, как только игрок выходит из комнаты. Я знаю, как сделать комнату, но я не знаю, как сделать так, чтобы команда срабатывала в округлённых координатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Прото я хочу сделать бесконечно генерирующиеся комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 10 минут назад, belg_atokir сказал: Задача: Нужно создать комнату 16 на 16 б, как только игрок выходит из комнаты. Я знаю, как сделать комнату, но я не знаю, как сделать так, чтобы команда срабатывала в округлённых координатах 1. Лучше было создать свой топик, а не задавать вопрос в чужом. 2. Если у комнаты ограниченное число выходов, то на них можно ставить невидимые стойки для брони или area effect cloud с тегом, а затем через execute at @e[tag=YOUR_TAG] if entity @p[distance=..3] run .. отслеживать взаимодействие. Заместо селектора после at можно использовать прям таки координаты, если не хочется спамить невидимыми мобами, но в таком случае придётся их перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Я хочу сделать бесконечные комнаты, которые не будут удаляться. А стены комнат вполне разрушимые. Ах да, пункт 1 я сейчас выполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти