dimonset Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Уже есть подобный вопрос но он очень старый и так модер вообще непонятно ответил. Я просто выкладываю карту, и не хочу чтоб ссылка на карту выглядела как гугл диск и была неудобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Вам необходимо открыть список файлов публикации, нажать на нужный файл, после чего появится кнопка вставить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonset Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 а, то есть мне нужно нажать на кнопку загрузка файлов и загрузить мою карту да? Но не через добавление ссылки на какой-то диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonset Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Ну я так и сделал, загрузил zip архив с картой, нажимаю вставить файл, и у меня просто страничка пролистывается вверх и ничего больше не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Скорее всего вы не указали в редакторе куда вставить файл, кликните лкм в редакторе, в место, где должен быть вставлен тег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений